Нападение тени

Эта история началась, когда я, в очередной раз, переехала в новую комнату. Оговорюсь, что я учусь в чужом для меня городе и поэтому вынуждена снимать комнату. Так вот, моя новая хозяйка - очень хороший человек, могу с уверенностью сказать, что она лучшая из тех, у кого мне приходилось жить. Но когда я только вселилась, она сказала, что ее муж болен раком мозга и что я вселяюсь в его комнату. В то время он жил у детей и поэтому хозяйка решила сдавать эту комнату. Я никогда его не видела.

Прошло несколько месяцев и муж скончался. И с тех пор мне страшно жить в этой квартире. Днем еще ничего, а где-то с полуночи по квартире бродит тень, очертания мужчины, но лицо сложно разобрать. Эта тень появилась именно в тот день, когда умер муж хозяйки. Она появляется то тут, то там, часто в моей комнате, но, к сожалению хозяйка его не видит, а я не хочу ее расстраивать и не говорю об этом.

Но все бы хорошо, если бы не одна ночь. Я, как обычно, легла спать где-то в 11 вечера, уже задремала, как почувствовала страшный холод, я открыла глаза и увидела как при дыхании изо рта идет пар, я решила, что, возможно забыла закрыть форточку и хотела встать, но, вдруг с другой стороны дивана, он у меня двуспальный, я услышала скрип, будто кто-то садится на него.

Я очень испугалась и дернулась в сторону, но чьи-то ледяные руки схватили мои собственные руки и придавили к матрасу по двум сторонам от подушки!

Я была в ужасе! Я пыталась вырваться, я пыталась кричать, но ни одного звука не услышала от себя! В темноте я видела только эту тень и чувствовала его ледяное дыхание... Я пыталась от него отбиться и меня удивляло то, что я не сплю, что это не все не сон! Так продолжалось минуты три может быть, я не знаю, может больше, я думала только одну мысль «Пусти!» И он, вдруг, отпустил меня и встал около письменного стола, а потом просто исчез!

Самое страшное то, что с ним исчез и холод, а когда я встала и пошла включила свет и проверила форточку, она оказалась наглухо закрытой...

Я хочу сказать, я не впервые сталкиваюсь с духами, но никогда на меня еще не нападали! Я пошла с этой проблемой в церковь и, конечно же, ничего вразумительного они мне не сказали. Надо заметить, больше он не нападал на меня, но и из квартиры не ушел.


Новость отредактировал Адель - 29-08-2011, 09:07
28-08-2011, 21:39 by ЧёртикПросмотров: 2 894Комментарии: 3
+9

Ключевые слова: Дух тень скрип ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Peremen
9 марта 2012 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
Лови +
   
#2 написал: Plmkoiaa
22 июля 2012 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Peremen - сан
Духов не ловят!!!!
#3 написал: Детко...
2 сентября 2012 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 298
+++++++++++++++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.