Леденящий ночной ужас

В 1985 году, когда мне было 17 лет, у меня была девушка. Мы дружили, любили, играли, смеялись и очень много времени проводили вместе, а также в кругу своих друзей и подруг. Нам было весело, беззаботно, и окружающая природа отвечала радостью солнечных дней, радугой после дождя, кваканьем лягушек в пруду, ночным стрекотанием сверчков и ароматом цветущих растений. Мы слушали музыку и ходили на дискотеки. Вот как-то в один дискотечный вечер я случайно узнал, что у одной из подруг в нашей компании родители уехали в гости, а она сама намеревалась пожить пару дней у родственников на время отсутствия родителей, чтобы скучно не было. Я со своей девушкой просто назойливо напросились заночевать в её доме. Подруга была не против такого разворота событий и отдала нам ключи от дома, предупредив при этом, чтобы мы себя вели хорошо и беспорядка не оставляли. Мы пообещали, что всё будет нормально и, взяв у неё ключи, отправились ночевать в частный дом.
Открыв двери одноэтажного дома, я на всякий случай проверил окна и двери. Окна были закрыты на шпингалеты, а двери я закрыл изнутри на большие крючки. Мы с моей девушкой играли в карты, шутили, смеялись, бегали по дому друг за другом. В два часа ночи выключили свет и легли спать на кровати в одной из комнат. В глубокой ночной тиши не спалось, мы разговаривали друг с другом шёпотом о жизни, о всяких житейских мелочах…
Было так тихо, что казалось, если пролетит в воздухе мелкая букашка, то услышишь шелест её крыльев. И вот на этом фоне такой глубокой тишины вдруг неожиданно со стороны проёма дверей в нашу комнату страшно громко и оглушительно раздался душераздирающий женский вопль. Кричали, примерно, пять секунд так, что кровь застыла в моих жилах. Я не могу оценивать тогдашнее состояние своей девушки. Но я был на грани обморока. У меня все мышцы одеревенели, я не мог двинуть конечностями или хотя бы поднять голову, чтобы посмотреть в сторону проёма, откуда звучал душераздирающий крик. Внезапно всё смолкло, тишина вновь покрыла мрак тёмной ночи. Мы лежали в стопоре где-то, примерно, около 10-15 минут и молчали. Потом я услышал тихое лепетание моей девушки: «Кто это кричал?... В доме же никого нет, – она мне двинула локтем в бок. - Сходи, включи свет». Я, стесняясь признаться, что испытываю дикий ужас, всё-таки с трудом встал и, дрожа всем телом, негнущимися в коленках ногами, как-то шагая одними стопами в той же позе, что и лежал, добрался до выключателя и включил свет. Потом постепенно включил свет во всём доме. Пока включал, моя кожа покрылась ледяным потом, и сердце моё так колотилось, что готово было выпрыгнуть из груди. Я осмотрел все комнаты в доме, но никого не нашёл. Постепенно приходя в себя, я направился к своей девушке, которая еле поднялась с постели и выглядела закостеневшей, волосы у неё стояли дыбом. Я показал ей, что у неё волосы стоят. Она мне: «Ты на себя посмотри…». Я посмотрел на себя в зеркало…, у меня тоже вся моя причёска торчала вверх. За пару часов мы постепенно пришли в себя. И начали более тщательно искать по дому виновника нашего ужаса. Всё в доме перерыли, искали в диванах, под кроватями, в шкафах. Но никого совершенно не было. Не нашли ничего и никого. В доме мы были одни. Я проверил все окна. Двери были закрыты, как я их и закрыл с вечера. Не было совершенно ничего подозрительного. Мы с подругой даже вышли на улицу и прошлись вокруг дома, где никого не нашли. Уже утром, так и не выспавшись совершенно, разошлись по своим родненьким и спокойным родительским домам.
В течение нескольких недель после этого случая мы пытались узнать что-либо у своих друзей, может кто-то так, просто-напросто, пошутил. Прикол бы удался, если бы кто-нибудь признался и объяснился, посмеялись – да и забылось бы. А ведь никому было не до смеха. Никто так и не признался в этой шутке. А было ли это шуткой?????? Вопрос этот до сих пор остаётся без ответа. Впоследствии, уже, будучи после службы в армии, я занимался специально этим. Конструировал события, разговаривал с друзьями и подругами. Ну вот, никак было не спрятаться шутнику в этом доме, мы ведь всё обыскали в нём. Даже и если был шутник, он ведь никак не мог испариться в воздухе и уйти незамеченным через закрытые двери. Даже если он бы их открыл, находясь внутри дома, всё равно нужно было, выйдя наружу, как-то исхитриться закрыть двери изнутри…
В общем, данный случай, который нам удалось пережить, до сих пор остаётся для меня загадкой.


Новость отредактировал Elena - 30-05-2013, 18:34
30-05-2013, 18:34 by EifersuchtПросмотров: 11 491Комментарии: 67
+109

Ключевые слова: Дом девушка вопль дверь загадка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: panoptikum
30 мая 2013 18:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Скорее всего шутка той самой девушки. У нее ключи же ведь были от дома, а за 10-15 минут она могла скрыться в неизвестном направлении и очень далеко. Признаваться вам она не стала, боясь, что вы обидетесь на нее. Все же шутка-то неудачная. Но это лишь версия.
Если не шутка вашей подруги, то тогда домовой. Не захотел он лицезреть двух влюбленных чужаков у себя дома, вот вас и напугал.
За историю +++++++++++++++++++++++++++
       
#2 написал: lexus75
30 мая 2013 18:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 108
Ой!.............жуть!
А волосы стояли не от страха,от валяния на подушках, наверное)) хи-хии!
Плюс за историю!
#3 написал: cher-larisa74
30 мая 2013 19:01
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Так кричат кошки, когда у низ рождаются котята, тем более частный дом, скорее всего в подполе окотилась кошка!!!
#4 написал: lor4ik
30 мая 2013 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Как вариант действительно домовой
+++++
           
#5 написал: Elena
30 мая 2013 19:13
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (430|2)
Публикаций: 0
Комментариев: 111
И вот на этом фоне такой глубокой тишины вдруг неожиданно со стороны проёма дверей в нашу комнату страшно громко и оглушительно раздался душераздирающий женский вопль. Кричали, примерно, пять секунд так, что кровь застыла в моих жилах.

Какая кошка? У неё дыхалки на такое не хватит. Я не спец в этом деле, но здесь явно что-то не из нашего мира. Да и встречаются истории, где слышится только дикий крик(причем совсем рядом), и все на этом - тишина. +++
  
#6 написал: Лишенный Страха
30 мая 2013 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
История, довольно, интересная. Ну как уже было выше Вас могла подруга разыграть, хотя, Я в это мало верю, потому что у Вас с ней были хорошии отношения, не хочу углубляться в дебри психологии, скорее всего, не она была. Второй вариант, что это было какое - то существо. С эзотерической точки зрения, Я не вижу объяснения, по крайней мере Я о таком не слышал. Да и на сущностей с другого плана не похоже. Некоторые комментаторы говорили, что это домовой. Ответ домовой довольно распространенный, но это не он. Вы видели что бы домовой был в таком обличии? Нет. Я думаю, здесь есть взаимосвязь между Вашими поступками и её( нечести, духа, называйте как хотите ) Скорее всего, ей не понравилось Ваше поведение. Да и Я бы не советовал ночью себя так вести. Так вот своим поведением Вы её задели что ли и ей не понравилось. Ну и напоследок вопрос: "В этой квартире или недалеко от нее кто - то умирал?"
  
#7 написал: Lexx026
30 мая 2013 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Норм smile за историю +
#8 написал: panoptikum
30 мая 2013 20:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Лишенный Страха,
так никого они не видели, а только слышали. Это вполне мог быть домовой
       
#9 написал: ЛАКРИМА
30 мая 2013 21:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
мож и не шутка и не домовой)+++++++++++++++++++++++++
        
#10 написал: °°°SkAzKa°°°
30 мая 2013 21:26
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
+
        
#11 написал: Tane4ka
30 мая 2013 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
жутко в тишине ночи услышать такое!
от меня плюс
    
#12 написал: tanoy
30 мая 2013 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++
    
#13 написал: Лилит20
30 мая 2013 22:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Домовой,не понравилось ему,что Вы шум развели,бегали-скакали друг за другом:)),вот и пошалил.+++++++
 
#14 написал: Tata
30 мая 2013 22:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Интересно, а что та подруга, которая хозяйка дома, говорила? Что-то подобное раньше случалось? +
                   
#15 написал: Teira
30 мая 2013 22:27
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
А вы хозяйку дома спрашивали? Может было уже подобное...
++++++
     
#16 написал: Девятихвостый Лис
30 мая 2013 23:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Уууух....как представил, что сейчас за дверью кто стоит, прям мурашки...ибо я личность впечатлительная и очень нервная. История написана складно, но верить всегда трудно, пока не испытаешь сам(боже упаси).
С учетом того, что эта история реально крута(ИМХО) и пробрала меня, то я несомненно поставлю вам +

А что это было, может домовой или правда пошутили? Ну, если бы так со мной шутканули и признались...не знаю, точно бы в игру "догони меня кирпич" сыграл с шутниками. Вот.

Спасибо за историю)
       
#17 написал: Dark Violet
31 мая 2013 01:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Жуть какая!Как представишь - брр!!
А подруга, хозяйка дома, ничего такого не рассказывала? Спросили бы у нее.
+++
      
#18 написал: ShamPuHb
31 мая 2013 01:27
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
Panoptikum,
Какая, нафиг, подруга? Дверь была закрыта на КРЮЧКИ. Как она ухитрилась запереть так же дверь, выйдя из дома? Очень интересная версия, блин.
За историю плюс. История хоть и из первых рук, но залежавшаяся ( в памяти автора )
Придраться вроде не к чему.
#19 написал: Cezar
31 мая 2013 03:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Если это шутка, то способ напугать выбрали какой то... странный.
Наверное домовой.
+++++++++++
  
#20 написал: Анатольевна
31 мая 2013 03:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 109
ойййййййй какой ужас!!!!!!!! uzas +++++++++++ когда читала, прям как-будто побыла в том доме..... ogo
#21 написал: Лишенный Страха
31 мая 2013 06:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
Panoptikum,
Ну да. Вы где - нибудь видели, чтоб домовой себя так вел? Правельно, нет. Ну по крайней мере, Я не разу не слышал о таком. Продолжу свои размышления. Здесь Я просматриваю причино - следственную связь.
Мы с моей девушкой играли в карты, шутили, смеялись, бегали по дому друг за другом

Ну, во - первых, Я бы не советовал ночью так делать, да и время пика нечести, может все плохо кончется. Их дальнейшее поведение есть причина, а появление ЭТОГО следствие их поступка. Во вторых, Я не зря спросил о том, что умер ли кто - нибудь в квартире. Я пытаюсь уловить взаимосвязь.
  
#22 написал: Elina
31 мая 2013 07:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 204
Какая к черту кошка?!Вы вообще историю читали?Там же написано, что женский крик.Мда...очень глупая версия. И не способна кошка на такое. За историю плюс.cher-larisa74,
#23 написал: картон
31 мая 2013 09:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
cher-larisa74,
Кошка блxxь facepalm
+++++++++++++
    
#24 написал: Спящая Мерилин
31 мая 2013 10:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
События-то вы,возможно,и реконструировали потом,но одну мелочь,вероятно упустили.Вы не знаете историю данного дома.И,возможно,в нем имели некогда место быть какие-то события,связанные со смертью кого-то...Или еще что.Вот о чем надо было бы поспрошать хозяев.Плюс за историю.
    
#25 написал: Люцифер
31 мая 2013 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 30
История интересная. Больше по чужим домам не ночуйте) +
#26 написал: anastasyaburlakowa
31 мая 2013 10:36
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
А я думаю, что все-таки подруга прикольнулась. Дом-то ее. Вот она и знала как замки изнутри закрыть или спрятаться могла где-нибудь так, что они не нашли.
+++++
       
#27 написал: кавайный мститель
31 мая 2013 11:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Весело хех,но домовой врядли,такой тип шутки не его профиль! за историю ++++++++
#28 написал: Gnyava
31 мая 2013 12:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
1. ЭТО НЕ ШУТКА. Т.К.: ДВЕРЬ БЫЛА ЗАКРЫТА ИЗ НУТРИ. автор все обыскал. И как показывает практика. обычно шутники начинают ржать, не в силах сдержать эмоции сразу же после розыгрыша, в этом и психология - ха ха я вас подловил, я крут. Так что напугать, не заржать, уйти и закрыть дверь не снаружи или спрятаться в доме, не наделов шума - не реально.
2. ЭТО НЕ ДОМОВОЙ. Т.К.: домовые не орут, они душат, шумят, плачут, пыхтят. те кто живет в частном доме, думаю подтвердят мои слова, елси ты что то забыл, тебя разбудит такой грохот, что ты подпрыгиваешь на кровати как мяч, если не нравиться- тебя будут душить ночью, если что то плохое, то же самое + стоны и плач.
3. ЭТО НЕ КОШКА, Т.К.: когда рожает кошка (опять же, кто живет в частном доме поймет), она как правило, перед родами ходит за тобой по петам и ноет, потом находит укромное место (а это как правило низ дивана, шкаф, коробка с бельем и пр.), и тихо рожает котят, которые после рождения начинают орать. Так что версия о том. что кошка в вмомент родов орала как резанная. а потом молчала 15 минут - как минимум - бредовая.

Ну и кто мог орать? Честно скажу - не знаю, обычно сущность просто пугает, покажеться и все, этого достаточно, что бы напугать. предупредить и т.д.. но вот что бы орать?!
  
#29 написал: Ezio Auditore
31 мая 2013 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#30 написал: DreamDron85
31 мая 2013 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
История отличная! Пожалуй все таки мог быть домовой, он же все таки охраняет дом. Может его и потревожили, вот он и решил так отомстить.
  

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.