Окно с видом на море

Одна семья жила в городе на берегу моря. У родителей была голубая мечта - купить квартиру на берегу в высотном доме, чтобы из окон были видны морские дали, чтобы можно было купить подзорную трубу и представить себя капитаном огромного лайнера, чтобы можно было видеть заход солнца над морем.
Наконец, им удалось купить такую квартиру. Но у этой квартиры только одно окно выходило на море, остальные - на противоположную сторону, обычный пустырь. Всем в семье, и родителям, и детям, брату с сестрой, хотелось жить в комнате с видом на море. Тогда решили, что эта комната будет по очереди принадлежать то младшей сестренке, то ее брату, то родителям. Каждый месяц они будут меняться комнатами.
И вот поселилась девочка в этой комнате. А через неделю родители проснулись от приятного запаха шашлыка, который витал в квартире. Запах был такой ароматный, сладко пикантный, что родителям никак не удавалось заснуть. Тогда папа решил, что его успокоит вид на море. Он пошел в комнату к дочке. Папа думал, что она уже спит в своей кровати, поэтому прокрался к окну, даже не взглянув на кровать. Он раздвинул шторы, полюбовался закатом. Но запах шашлыка стал уже каким-то невыносимым просто. Папа повернулся и от неожиданности даже подпрыгнул вверх. Его дочка стояла у противоположной стены, рядом с выключателем. Но в каком она была виде! Это была совершенно черная мумия. Если бы не большие сережки, то папа даже и не признал бы в этой мумии своего ребенка. И эта мумия пахла так, что было совершенно понятно: девочку кто-то или что-то очень хорошо поджарил.
Трупик девочки приклеился к стене. Когда его отлепили, то увидели, что эта сторона тела пострадала меньше, почти не обуглилась. Ноги девочки тоже не пострадали, ни спереди, ни сзади. Конечно, в полиции стали расследовать это дело. Но через неделю родителям девочки сказали, что дело закрывают, полицейские все выяснили, но тут имеется государственная тайна, которую не вправе разглашать простым людям.
Какое-то время спустя знакомые объяснили родителям, что скорее всего на каком-то корабле происходили испытания боевого лазера. Этот лазер за много сотен километров может поджарить не то, что какую-то девочку, а целого слона. Стало понятно, что когда девочка пошла выключать свет в комнате, то луч лазера попал на нее, остановился на несколько секунд. Этих секунд хватило чтобы девочку превратить в шашлык, так быстро, что она даже не успела отскочить в сторону.


Новость отредактировал DoCtOr_KriPkE - 17-06-2012, 16:33
17-06-2012, 16:33 by neolaПросмотров: 2 994Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Страшилка девочка шашлык

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Панда
17 июня 2012 16:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
Для страшилки хорошо
++++++++
    
#2 написал: Зойсайт_Тёмный
1 января 2013 20:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
А по мне - так чушь. Еще бы куча людей погибла в таком случае. Без оценки
  
#3 написал: Юлия03050113
24 сентября 2014 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 110
Прикольный шашлычок!+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.