Юленька. Глава 2

Новая семья переехала туда, где жила Юля. По ночам в доме творилось неладное, и нынешние хозяева сразу же это заметили. Больше всего их пугало то, что пятилетняя дочка Инна с кем-то разговаривала, и именно ночью ребенок говорил, что к ней приходит некая Юля. Прочитав документы, отец из новой семьи уже был точно уверен, что к дочери приходит призрак девочки, но его мучил вопрос: с какой целью? Мать (тоже из этой семьи) терзали сомнения по поводу домыслов отца. Она считала, что у ребенка развитое воображение. Юленька все не как не хотела расставаться с маленькой девочкой и навещала ее ежедневно. Родители попробовали освятить квартиру, но ничего не помогло, лишь священнику досталось немало после прихода в их дом. В конечном итоге бедный священник попал в псих больницу, где и умер. Так продолжалось еще год, новая семья свыклась с тем, что их пятилетняя дочь разговаривает с кем-то по ночам, они уже готовы были верить и в то, что у девочки развитое воображение, лишь бы не думать о призраке.
Однажды в один летний день мать из этой семьи осталась одна дома, все разъехались, в том числе и пятилетняя дочка. Мать спокойно готовила на кухне, как вдруг услышала шаги, она обрадовалась, думала, что это вернулась ее семья, но, обернувшись, ужаснулась... В конце коридора стояла маленькая девочка, ее голова была наклонена на бок и практически лежала на плече, глаза были белого цвета, без единого пятнышка, было чувство, что шея ее была сломана. Мать закричала, а девочка приближалась все ближе и ближе. Мама попыталась убежать, но тело ее ей не подчинялось, она стояла, как столб и не шевелилась. Девочка проговорила: "Ну, здравствуй, мамочка". И начала душить женщину. Как бы та не вырывалась, все попытки были бесполезны, она даже не могла дотронуться до девчушки.
Когда семья приехала, они увидели, что мама лежит на полу без зрачков, с открытыми глазами и синим следом на шее. После долгой проверки экспертиза уточнила, что никаких следов, ничего не было найдено, как будто бы ее убило что-то необъяснимое. За матерью последовал отец и осталась пятилетняя дочка одна. Никто не знал, что папа умер, девочка всегда разговаривала с телом папы, кормила его, как куклу, но не понимала, что он мертв. Девочка уже умела готовить, а денег на первое время ей хватало, чтобы купить хлеба. Инна привыкла к своей новой подруге Юле, той, что навещала ее каждый день, но она пока не знала, что именно Юля и убила ее родителей.
Через три года ребенок узнал, что общается с сущностью, ее удивлению не было предела, она понимала, что Юля не из их мира, и очень была напугана. Каждый день она говорила себе, что теперь поговорит с Юлией, чтобы та больше не приходила, но каждый день боялась это сделать, и, когда Юля приходила, Инна делала вид, что спит.
Вскоре девочку все-таки нашли и отправили в детский дом до совершеннолетия. Юля больше не приходила к ней, и Инна была счастлива. Когда Инне исполнилось 20, она уже совсем забыла о Юле и о родителях. У нее появилась семья и эта семья переехала в тот дом, где Инна жила в детстве, но даже когда она переехала, то так и не вспомнила про Юлю. Юля очень разозлилась и напомнила о себе, приходя к шестилетней дочери Инны. Инна же стала искать различные способы, чтобы прекратить посещения призрака, но ничего не помогало. Тогда она решила поговорить с Юлией через свою дочь. Дочь сказала, что Юля хочет видеть ее родителей, а до тех пор будет убивать их семью по очереди, начиная с маленькой двухмесячной девочки.
Шел дождь... Инна проснулась от сильного ветра и грома. Ей очень хотелось поскорей покончить с призраком, и она отправилась на могилки к родителям Юли. На кладбище было сыро и грязно, в размокшую землю проваливалось половина ее ноги, но, наконец-то, она нашла памятники родителям Юли и начала рыть землю. Пока она рыла землю руками, ее кто-то схватил за ногу и начал тянуть в землю, в раскопанную яму начала наливаться вода, она чем-то напоминало вязкое болото, и, наконец, нашла остатки родителей Юли. Вспомнив о свое семье, Инна, не раздумывая, рванулась домой, она бежала изо всех сил, но силы были на исходе. Она была у цели. Быстро вбежав в дом, Инна кинула останки родителей Юли на пол и побежала наверх. В комнате у дочери она увидела такую картину: Юля приближалась к девочке с вытянутыми руками. Инна крикнула, чтобы Юля не трогала ее дочь. Юля оглянулась и начала улыбаться, она поняла, что ее родители где-то рядом и пошла вниз. Она села возле косточек родителей и медленными движениями начала поглаживать их. А потом испарилась в воздухе, забрав с собой останки от погибших родителей. Так все и кончилось, и больше Инну никогда не беспокоили призраки.


Новость отредактировал Elena - 17-05-2013, 16:12
17-05-2013, 16:12 by XxX HappyXxXПросмотров: 3 901Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Ребенок призрак шаги зрачки останки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.