Узник могилы

Как-то раз, навещая своего друга в психбольнице (не удивляйтесь он там зам главного врача) я заметил в палате очень необычного старика. По его виду было ясно, что он очень испуган и находится в шоковом состоянии. Мне стало не по себе, когда я увидел его бедное лицо, оно всё было в грязи, даже не в грязи, а в земле, все тело было сморщенно и изуродовано.
Тогда я спросил своего друга о том, что с ним случилось. И он поведал мне эту историю, которую в своё время сам узнал от сторожа кладбища.
- Луна в тот вечер была особенно красива. Было полнолуние. Какой-то человек пришёл в полночь на кладбище. В их семье была такая традиция: навещать покойного дедушку во время его смерти, то есть ночью. Вначале он долго молился, потом попросил своего деда о чём-то, пробурчал что-то недовольным голосом и начал танцевать. Он танцевал танец в честь своего деда. Затем он преподнёс несколько даров и снова начал молиться. На этот раз он молился, чтобы смерть его не была такой ужасной как у его деда. Над его дедом проводили эксперименты. В последствии недоедания он умер.
Возвращаясь к воротам, он заметил, что они закрыты. И на них весела табличка: "Это кладбище закрыто, навсегда закрыто. Если кто-то не знал, тот сам и виноват, об этом сообщалось ещё год назад". У него началась паника, он начал биться о забор головой, ведь он был огромный, и через него перелезть было невозможно. Из-за этого битья его голова приобрела ужасную форму.
Прошло 3 года. Кучка панков залезли за забор (обладая ужасной ловкостью). И вдруг они заметили рожу этого мужика. Все лицо было в рвоте, черные ноги и руки, и всё лицо в крови. От испуга парни избили его и бросили живым в могилу.
Прошло ещё 6 лет. Люди открыли кладбище, и заметили, что земля не такая как раньше и из неё торчит пятка. Они обнаружили тело того мужчины и измерили пульс. Потом вызвали скорую и его отвезли в больницу, там оказалось, что этот человек жив...
Он всё это время просто спал. Проведя на нём кучу исследований и узнав, что его мозг после длительного пребывания в земле стал размером с орех, его отправили к нам, никому из его родственников он не нужен. Он даун, да к тому же не нашли у него родственников. Теперь он страдает тут.
А всё только из-за того, что он хотел навестить покойного деда...


Новость отредактировал Living_Vanilla - 21-02-2012, 08:24
21-02-2012, 08:24 by PavillonПросмотров: 3 985Комментарии: 9
+8

Ключевые слова: Старик кладбище могила

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
21 февраля 2012 08:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
и интересно ) +
                
#2 написал: Катира Гонсалес
21 февраля 2012 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 72
Кладбища закрыты по ночам.
#3 написал: Green Wind
21 февраля 2012 20:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Катира Гонсалес
Кладбища закрыты по ночам.


Как-то обсуждали уже здесь большинство кладбищ невозможно закрыть так как они занимают несколько гектаров. А история спутанная. Но ладно плюс поставлю.
                  
#4 написал: Mysja
21 февраля 2012 20:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 118
Комментариев: 299
у нас так вообще кладбище не огрожено забром! так что не факт!!!!!!!...+
    
#5 написал: Pavillon
21 февраля 2012 20:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
всем спасибо)
   
#6 написал: Marion Phauna
23 февраля 2012 18:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
+
             
#7 написал: vampiriys
24 сентября 2012 23:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
видно што выдуманно но выдуманно красиво,+
      
#8 написал: Полина)))
15 апреля 2018 12:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
6 лет он просто спал в земле. Просто спал. В земле. 6 лет. Он должен был задохнуться. Или я чего-то не понимаю
#9 написал: OmbreMorte
13 октября 2020 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Печально конечно~_~!
Плюс в поддержку
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.