Существо. Часть 2

Я подошёл к двери, но взглянув в дверной глазок, обнаружил, что там никого нет. Я открыл дверь. Лёгкий летний ветерок подул, лаская теплом, внезапно в комнату вместе с ветром влетела бумажка. Закрыв дверь, я поднял бумажку. Её содержание было примерно следующее: "Ты пришёл в мои владения без предупреждения. Я предупрежу тебя. Сегодня ночью я приду к тебе в гости...". Не на шутку перепугавшись, я взял сумку, сгрёб туда вещи и договорился с другом о том, что я приеду к нему.
Я подъехал к другу, подул ветер, но не как с утра, а прохладный, я поёжился и подошёл к двери. Под дверью лежала записка: "Тебе не спрятаться...". Я напугался ещё сильнее и бегом забежал в подъезд. Я зашёл в лифт и нажал на кнопку под цифрой "6". Лифт лениво затрясся и поехал. Вдруг свет выключился. Свет включился, на дверях появилась надпись, сделанная кровью: "Я ПРИДУ!". Свет погас, затем включился, но надписи уже не было. Двери открылись, и я пулей выскочил из кабинки лифта, на полном ходу врезавшись в дверь дома моего гостеприимного друга. Друг открыл дверь, которую я закрыл, войдя внутрь дома.
- Теперь у нас есть шанс спастись! - орал я на друга, смотрящего на меня как на ненормального.
- Что случилось? - спросил мой товарищ. Я поведал свою историю. Тот в свою очередь залился диким хохотом. - Не веришь? - спросил я. - На!!! - я швырнул ему на стол записки. Друг побледнел. - У нас есть время подготовиться - сказал я...
Мы выташили старую двустволку деда Жени (так звали деда моего друга), зарядили её и поставили в угол. Я разложил ножи на столе друга, в том числе и мачетэ, достал свой травмат, пневматическую винтовку, которую я, зарядив, поставил рядом с двустволкой. На часах было уже полночь, и внезапно в дверь кто-то постучал...


Новость отредактировал .:Velvet:. - 2-05-2013, 02:26
2-05-2013, 02:25 by Zanoza999Просмотров: 2 471Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Записка надпись лифт нечто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Plague Doctor
2 мая 2013 05:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 242
Напряженный момент.
+++
#2 написал: Toxic Jey
2 мая 2013 05:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
~^:_+_:^~
            
#3 написал: Ардор
4 мая 2013 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
-------------------
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.