История не окончена, скоро продолжение

Глава 1.

Было это давным-давно, в одном городке (А) жили верные друзья Лера, Саня, Лёха, Настя, Вадим, Саша, Настя. Жили да ни в чём себе не отказывали. Как-то вечером решили ребята пойти в лес костёр пожечь да песни попеть. Вот собрались они, купили еды, питья, да и двинулись в лес. Шли по старой короткой дороге, хотя знали, что об этом пути слыли недобрые легенды. Говорили, что давным-давно по этой дороге покойников на погост возили, да только ведь это легенда, а значит бред.
Пришли ребята в лес отыскали маленькую поляну, да и принялись устраивать вечернюю пирушку. Саня, Саша отправились за дровами, Лёха достал гитару да настраивать принялся, Вадим девчатам стол помогал накрывать. Вот костёр развели, стол накрыли, тут уж и потемнело.
Ребята веселились, пили, песни пели, да и разговаривали. Небо чистое, звёздное, да и луна полная. Вот потух костёр, а всё равно поляна озарена, но уже лунным светом. Тут решили парни над девчатами подшутить, договорились, что Лёха по малой нужде отойдёт, спрячется где-нибудь, да и будет ждать момента, когда ребята пойдут его искать, а он девчат и напугает. На том то всё и началось. Ушёл Лёха, сел за куст, да и стал ждать, когда ребята искать его пойдут. Прошло несколько минут, как тишину прервал ужасный крик, девчата испугались, а парни давай их успокаивать, что это они их разыграть решили. Начали Лёху звать, а в ответ тишина. Знали ребята, что Лёха любит сам над всеми пошутить, или домой свалить, да и стали собираться.
На следующий день позвонил Саня Лёхе, а трубку то ни кто и не поднимает. Наступил вечер, собрались ребята, да и пошли к Лёхе домой. Звонят в дверь, а дверь ни кто не открывает. Забеспокоились девчата, вдруг, что в лесу случилось. Пошли ребята в лес по той же дороге, пришли в лес, да и давай Лёху звать, искать, долго искали, но так ничего и не нашли. Стало темнеть, разошлись ребята по домам, до завтрашнего дня отложили поиски. Ближе к лесу жили Саня с Лерой. Легли ребята спать, как через несколько минут пробили часы полночь. Вдруг в комнате стук в шкафу, Лера испугалась и прижалась к Сане ближе. Саня успокоил Леру, что ничего страшного, бывает, может, кто из соседей постучал, а ей и показалась. Заснули ребята, успокоились, как в два часа ночи в комнате зажёгся свет, да и все будильники зазвонили. Тут ребята не ни на шутку испугались, так до утра и не ложились спать. На утро ребята всё рассказали своим друзьям, на что те только лишь посмеялись. Опять ребята пошли Лёху искать, да так и не нашли. Решили, что Лёха загулял да и позабыли о нём, а вечером пошли туда же на поляну в лес. Сидели не долго, как только начало темнеть разошлись по домам. Время к полуночи ближе Вадим с Настей спать легли. Пробили часы полночь, как вдруг в комнате дверь открылась, Настя испугалась, а Вадим ей сказал, что сквозняк, вот дверь и открылась. Прошло два часа как в окно стук, тут ребята и проснулись оба, ведь живут они на 5 этаже. Так и не смогли уснуть они до самого утра. На утро ребята всё рассказали, что с ними случилось. Тут только Саша с Настей не поверили, решив, что ребята над ними решили пошутить. Наступил вечер, собрались ребята у Сани с Лерой, а Саша с Настей решили остаться дома. Время полночь. Лера, Саша, Вадим, Настя сидят в комнате, свет не выключают и ждут, может, что и будет. А в это время Саша с Настей уж спать легли. Встал Санёк ночью попить воды, заходит на кухню и видит, что у плиты гитара стоит, включил свет, а гитары то и нет. Померещилось, решил Саня, да и пошёл спать. Прошло минут 10, услышали Саня с Настей, как с кухни доносится звук гитары, вскочил Саня, включил свет, так звук гитары и прекратился. Рассказал Саня всё Насте, решили они позвонить ребятам и всё им рассказать.
На утро собрались ребята и решили разыскать Лёху, так как не мог он более трёх дней гулять и ни кому не позвонить. Забеспокоились.
Тут Настя предложила пойти к ведунье, которая жила не далеко от их него городка. Собрались ребята, да и пошли.
Пришли ребята до места и увидели, что вместо дома пепел, а посреди развалин крест перевёрнутый. Тут к ребятам подошла женщина и сказала, что знает, что их кошмар мучает. Ребята в ужасе спросили, откуда вы знаете? Женщина, не ответив, махнула рукой. Ребята пошли за женщиной и всю дорогу её спрашивали от куда она знает, что с ними случилось. Шли они долго, до самого края деревни пока не дошли до старого разрушенного дома. Подойдя, женщина пригласила ребят в дом. Зашли внутрь дома и обомлели, на стенах черепа животных, на полу шкуры, в комнате вместо окон зеркала разбитые, вместо стола сундук большой, да весь в пыли, а в место стульев плиты надгробные переломленные.
Совсем страшно стало ребятам, а женщина им и говорит, что не стоит бояться им. Пригласила их за сундук, переглянувшись, ребята всё-таки решились сесть. Рассказала она им, что знает об их беде. Знает, что с Лёхой случилось. Ребята спросили, что им делать, да, как быть. Сказала им женщина, что надо им ровно в полночь на той дороге затаиться да ждать, ждать Лёху. Как увидят Лёху то не надо идти за ним, а на обратном пути ждать, а как пойдёт обратно, выкинуть на дорогу часы, да чтоб часы разбитые были и стрелки стояли на 5 утра. Отблагодарили ребята женщину и быстрей домой, готовиться к ночи.
Вот вышли они на ту дорогу, спрятались и стали ждать. Наступила полночь, зашумел лес, по дороге пронёсся ветер. Вдруг из леса показалась необычная фигура, шло это нечто под звук гитары. Как только приблизилось оно к ребятам, так и остановилось, музыка затихла и наступила гробовая тишина. Тут парни выскочили из кустов и накинулись на это нечто. Заиграла гитара, зашумел лес, завыл ветер, парней по дороге раскидало, а нечто в лес удалилось. Выбежали девчата к ребятам, а на них ни одной царапины, только дрожат все от холода да в глазах страх. Кое-как добрались ребята до дома, да всё не могут успокоиться, что же всё-таки случилось с ними на той дороге.
На утро девчата пошли к женщине, подходят к её дому, а она их у дома встречает и твердит, знаю, всё знаю. Посоветовала женщина девчатам, чтобы ребята пришли к ней в полночь без них. Девчата, придя домой всё рассказали ребятам, на что они дружно отказались. Решили ночевать все вместе у Сани с Лерой. Время полночь, а спать не ложатся, боятся. Тут звонок в дверь, открыли, а там та женщина. Пригласили её в дом, там она им и сказала, что видела она Лёху с гитарой, да вот только не живой он, а ходит по окрестностям, песни поёт, да людей пугает. Решили они вызвать дух его, потушили в комнате свет и начала женщина проводить старый обряд. Попросила женщина фото Лёхи, да и стала над ним колдовать, тут через некоторое время в соседней комнате раздался звук гитары. Тут все и перекрестились, женщина давай дальше над фото колдовать, до тех пор колдовала, пока музыка не утихла. Как только утихла музыка, женщина спросила, зачем он ребят мучает, а из той комнаты раздался железный голос. Оставили меня друзья, не спасли, вот и буду я всю жизнь рядом с ними. Женщина спросила, что тебе надо, чтобы ты ребят оставил в покое. И раздался сильный удар в стену, да голос ещё громче, хочу чтобы нашли меня, пока не найдут, не оставлю в покое никого. Тут включился во всей квартире свет и всё утихло. Женщина сказала ребятам, чтобы в лес ходили только днём и искали Лёху или то, что ему принадлежало, но до восьми вечера, чтобы дома были. Собралась и ушла.
Пошли ребята на следующий день в лес, искали, искали и тут Саня с Лерой увидели, под пнём торчит гриф гитары, да мхом обросший. Достали гитару, ото мха очистили, а гитара как новая. Решили к женщине отнести. Пока шли, по дороге гитара сама по себе звуки начала издавать, да ещё такие грустные и страшные. Подходя к улице, на которой был дом, увидели клуб дыма, побежали ребята. Прибежали к дому и увидели, большое пламя, да людей толпа. Увидели ребята в очертании огня знак, крест перевёрнутый. Не выдержал Саня и кинул гитару в огонь. Только скрылась гитара в огне, как на всю округу грянул гром, завыл ветер и пошёл сильный дождь. Ребята пошли домой, решили, что всё кончено.
Прошло несколько лет, все обо всём уже позабыли, Лёху так и не обнаружили. Но как-то поздним вечером, решили ребята пойти погулять по городку. Ходили долго, как не заметили, что на улицах уж не души. Пошли ребята по домам, по дороге домой услышали они знакомый звук гитары, Лера сказала, что так играл Лёха и тут раздался голос, который очень был похож на голос Лёхи. Пошли на звук и голос, но с каждым шагом звук и голос удалялся. Шли до тех пор, пока не дошли до-старой заросшей дороге, которая вела к старому лесу.


Глав 2.

Ребята остановились, голос, и звук гитары доносился уже из леса. Ребята было, уже хотели пойти, но Лера с Настей преградили им путь, только после этого музыка и голос затихли. Ребята разошлись по домам, но договорились если, что-то случиться, то сразу всех оповестить. Придя, домой все легли спать с включенным светом. Время было за час, а телефоны молчали, все уже подумали, что всё хорошо, но это было только догадкой.
Лера спала, Саня решил пойти покурить на кухню, зайдя на кухню, Саня закурил, притушил свет, открыл окно и смотрел на молодой месяц, чистое звёздное небо. И вдруг небо затянуло тучами, задул сильный ветер. Саня хотел закрыть окно, но его откинуло на стол. На кухне закружил ветер, поднимая, все настольные предметы к потолку и опрокидывал их на пол. На ужасный шум проснулась Лера и побежала на кухню, но не смогла открыть дверь. Только через стекло она видела, что твориться там. Спустя некоторое время всё затихло, окно само по себе закрылось, дверь на кухню открылась. Лера не смогла переступить через порог, Саня лежал в углу с не потушенной сигаретой в руке. Лера побежала к телефону, чтобы набрать Настю, но связь не работала. Тогда она выбежала из квартиры и побежала на 5 этаж, так как они жили в одном доме, одном подъезде. Лере не стоило долго звонить в дверь, как тут же открыл Вадим, она просила о помощи, Вадим, не раздумывая, кинулся в низ, забежав в квартиру, они обнаружили, что Саша спит. Вадим посоветовал Лере, успокоится, и ложиться спать. Придя домой Вадим обнаружил, что Насти нет дома. Он, было, хотел набирать Леру, как услышал голос с балкона, его звала Настя. Выйдя на балкон, он услышал звук гитары, Настя сказала ему, чтобы он посмотрел вниз. Глядя вниз, он увидел чёрную тень с гитарой на асфальте. После чего тень испарилась, а звук пропал.
Наступило утро, ребята собрались и начали обсуждать прошедшую ночь. Настя сказала, что каждый момент, когда с ними что-то происходит, то либо играет гитара или дует ветер. Ребята решили закрыть плотно все свои окна и вечерами включать акустическую музыку гитары.
Наступил вечер, во всех квартирах закрыты окна, звучит акустическая музыка и даже выключен свет. Первая и вторая ночь прошли спокойно, на третью ночь ребята решили поехать в кинотеатр. Возвратившись, они обнаружили, что все окна разбиты, а музыкальные устройства сгорели. Тут уже было не до смеха.
С утра приехали экстрасенсы, но более 3 минут ни кто из них не мог находиться в этих квартирах. Все говорили лишь одно, музыка, злость, ад близок. Ребята решили продать свои квартиры и купить большой загородный дом, подальше от этого проклятого места.
Не могли ребята и представить, что они найдут и купят такой прекрасный дом, да ещё так далеко. Хотя всё равно ни кто не мог забыть, что с ними произошло. Дом стоял возле пруда, а по ту сторону было небольшое поле, которое плавно переходило в лес. Жили ребята дружно, днём работали, вечерами собирались во дворе, делали шашлык, слушали музыку, одним словом жизнь наладилась. Время шло, наступил новый год, а там и рождество. Ребята парились в бане, пили пиво, а девчата сидели в доме и смотрели праздничные программы. Время ближе к полуночи и решили они погадать, всё приготовили, карты, свечи, зеркальце и принялись за гадание. Ребята вышли из бани и увидели, что в доме свет выключен и только на 3 этаже еле виден свет. Зашли в дом, поднялись и услышали, что за дверью девчата гадают. Тут решили парни пошутить. Спустились на 1 этаж, Саня взял гитару и начал играть, Вадим стучать по стенам, Саша бегать по лестницам. Девчата испугались, включили в комнате свет. Ребята забежали в комнату и начали успокаивать девчат, но не тут то было. Во всём доме отключился свет, а в той комнате, которой были ребята, догорали свечи, еле освещая комнату. Настя расплакалась и сказала ребятам, что они решили вызвать Лёху, когда парни начали шутить над ними, то в тот момент зеркало опрокинулось, карты сдуло со стола. Вадим обнял Настю и сказал, что всё пройдёт, ведь столько лет тихо, да ещё тише будет. На утро, как всегда собравшись на работу Саня и Вадим пошли прогревать машины во двор, девчата делали завтрак своим парням, как только ребята уехали на работу в их нем доме начали происходить странные вещи.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 4-09-2013, 21:40
Причина: Убрала точку в конце названия.
22-02-2010, 20:27 by Лесовик1268Просмотров: 5 423Комментарии: 24
+32

Ключевые слова: Страшилки гитара лес авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Вредный ежик
6 марта 2010 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 23
Пипец сантабарбара:-)..а женщина была маньячная некрофилка-зоофилка..у ней вон скоко черепов животных и надгробных плит было..хорошо что пацаны к ней без девчат не пошли:-):-)
#2 написал: Leto2009
7 марта 2010 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
А когда продолжение будет?
#3 написал: Лесовик1268
7 марта 2010 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 11
Как напьюсь,так и будет.
#4 написал: polya.glotova
11 марта 2010 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 61
мне понравилось..........хочу продолжения....
#5 написал: люля
26 марта 2010 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
И я хочу продолжения)
#6 написал: Энн
27 марта 2010 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 52
зззз
#7 написал: Корнелия
3 апреля 2010 21:16
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
#8 написал: alina.0596
14 апреля 2010 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
хочу продолжение=)++++напивайся побыстрее!
 
#9 написал: 98karatel98
27 мая 2010 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
я тоже хочу продолжения!где ты живёш в месте напьёмся!!!!!!!!!! wink smile
#10 написал: Воин тьмы
20 июня 2010 00:40
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Хочу продолжения хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А за эту иссторию 1000000000000000000000000000000000 плюсов
#11 написал: mariela01
21 ноября 2010 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 22
капец история очень жду продолжения а ето правда
#12 написал: ILIANA
5 декабря 2010 08:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
ну, и длинная же страшилка, а так +
             
#13 написал: Вокалист
10 января 2011 05:27
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Классно. Пиши давай быстрей. Да закончи поэффектней.
#14 написал: Horrible Cake
17 июня 2011 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Давай продолжение быстрей!!! yaaah
#15 написал: dgomilko
30 декабря 2011 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 475
Скорее бы продолжение!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#16 написал: Krist
3 января 2012 12:24
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
+++++++++)))))))))
 
#17 написал: Allure
28 февраля 2012 06:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Можно почитать на досугЭ +
                
#18 написал: Катиринка
23 апреля 2012 16:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++++++++++)))))))))))))
               
#19 написал: VaLTieL
9 июня 2012 10:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
Уж точно блин санта-барбара. Бредовый бред.... минус
  
#20 написал: Абадон
6 июля 2012 10:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 295
История интересная, но длинная. Пока+
  
#21 написал: vika.kimlaeva
4 декабря 2012 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Крутенько!Хочу продолжения.
+++
#22 написал: °°°SkAzKa°°°
17 сентября 2013 15:11
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
++++


--------------
Nobody dies virgib,like fucks everyone...
        
#23 написал: Алисия
29 июня 2014 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Цитата: mariela01
а ето правда

Ну уж показано же в каком разделе история! СТРАШИЛКИ!!! Какая на фиг вам правда???
А так, страшилка длинная, но интересная! +
     
#24 написал: egor_dobriy
19 марта 2018 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 133
Когда продолжение? на какой истории #..?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.