Ночь, костёр, шашлычок и ещё непонятно кто!

Привет всем! Вчера у меня был день рождения. С утра вся эта суета: родственники, гости - все как обычно. Накрыли столы, посидели, отдохнули, все понемногу. Выпили, кто-то даже много. Короче, отдохнули от души! Часов в 8 вечера приехал двоюродный брат. Мы с ним долго общались, после чего решили съездить на рынок, купить свинину и поехать с друзьями на шашлыки. Мы сели в машину, по дороге заехали на рынок, купили всё необходимое и отправились на природу... Я живу в Северной Осетии, это на Кавказе, для тех кто не в курсе. И если кто-то бывал, знает, что здесь кругом горы. Мы, не долго думая, поехали туда! Когда мы заехали довольно высоко, уже было 10 вечера. Стемнело, мы развели костёр, разложили одну, но довольно вместительную палатку на 4-х человек - короче, устроились. Костёр к тому времени разгорался и пылал ярко-красным пламенем. Так мы сидели около часа, разговаривали ни о чём. Костёр стал догорать, и мы стали жарить на нем мясо. Его мы взяли много! Конечно, тут не обойдётся без пива. Кто бывал на природе, я имею в виду тех, кто постарше - они поймут! Мясо мы жарили ещё около 40 минут, и всё это время разговаривали - в общем, отдыхали, наслаждались природой и жизнью, естественно! Так мы и не заметили, как пролетело время. На дисплее телефона уже полночь, мясо готово! Мы ели шашлычок, пили пиво и продолжали разговор... Ещё пару часов мы просто ничего не делали. Как вдруг младший из нас, Алан, стал слышать странный голос, который говорил ему: "Убирайтесь отсюда!". Мы выпили немного, даже бутылки пива не было, так как из нас 4-х пили только я и Тимур, а Заур с Аланом - пиво на дух не переносят. Ну, а больше ничего из спиртного не было! Поэтому все было не по пьяни, точно. Мы думали, что это галлюцинации, но через полчаса Тимур стал слышать то же самое. Это насторожило нас с Зауром, пятнадцать минут мы сидели в потерях, не зная, что делать. Уехать мы не смогли, так как Алан и Тимур были вменяемы, а бросать друзей не по-мужски. По истечению пятнадцати минут мы с Зауром стали слышать то же самое. Голос и действительно угрожающе приказывал нам уходить! Какое-то время, держась за уши, мы, все четверо, сидели в потерянном состоянии. Это когда ты чувствуешь, что сделать ничего не можешь и причину всего этого тоже не знаешь! В какой-то момент Заур с криками: "Это оно!" - показал на молодое дерево, которое только начинало расти ,но его ствол уже гнил. Заур выхватил топор и с матерными криками срубил это деревце! После чего всё прекратилось. Мы быстро собрали вещи и всё остальное, сели в машину, уехали домой. До дома было часа 2 на машине, все два часа мы молчали. И только дома, немного отойдя от этого, мы заговорили. Мы решили пойти к бабке и узнать, что это было. До сих пор не пошли, но то, что происходило, не дает нам покоя и на днях мы обязательно сходим. Вот так вот отметил юбилей - 20 лет!


Новость отредактировал Tata - 28-08-2010, 18:31
28-08-2010, 18:31 by mister XПросмотров: 7 615Комментарии: 32
+21

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: katarina_03
28 августа 2010 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 138
живу в Северной Осетии, это на Кавказе, для тех кто не в курсе.

неа...не в курсе wink тут все идиоты!!!

Конечно, тут не обойдётся без пива. Кто бывал на природе, я имею в виду тех, кто постарше - они поймут!

кто помладше не поймут wink

Какое-то время, держась за уши, мы, все четверо, сидели в потерянном состоянии.

????? belay
#2 написал: Valeriya
28 августа 2010 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Я верю, что был голос..но, при чём тут дерево??
#3 написал: Diego
28 августа 2010 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
интересно))
#4 написал: mister X
28 августа 2010 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 56
katarina_03 чё ты ржёшь я до этого в Москве был сказал Северная осетия и все спросили где это, так что если ты знаешь не факт что другие тоже.....! чё ты за пиво ржёшь я до 19 лет даже пиво не пил и не жалею а на природу ты ездишь с родителями пока ты ещё по меньше и чё хочешь сказать ты при родителях спиртные напитки распиваешь?не поверю...!
#5 написал: NeiroleX
28 августа 2010 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 59
Деревья, растущие на стыках земных плит (карстовых "разломах") иногда оказывают подобное влияние на людей, оказавшихся рядом, причём каждый раз разное. Для одних полезное и целебное - для других совершенно противоположное. Ещё есть так называемые деревья-"вампиры". Они вроде как человеческой энергией питаются, когда не достаточно солнца. Но это скорее всего надуманно, ибо прямых доказательств (изменения биополя человека или электромагнитного поля местности) не найдено.
#6 написал: katarina_03
28 августа 2010 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 138
Это мое мнение, мне эти фразы просто бросились в глаза, можно было бы их не писать, мы бы и так все поняли. Фразу "Держались за уши" тоже как то представить не могу...и концовку тоже не поняла, причем тут дерево полусгнившее...Перечитала раз 5 и все равно ничего не поняла fellow
#7 написал: mister X
28 августа 2010 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 56
NeiroleX спасибо за полезную информацию!!!!
#8 написал: Штирлиц
28 августа 2010 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
отличная история интересная +
  
#9 написал: Kaisa
28 августа 2010 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
Интересно и не обычно +
  
#10 написал: Yukitoko
28 августа 2010 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 220
Цитата: mister X
чё ты за пиво ржёшь я до 19 лет даже пиво не пил и не жалею а на природу ты ездишь с родителями пока ты ещё по меньше и чё хочешь сказать ты при родителях спиртные напитки распиваешь?не поверю...!

А это опять человек с озера ^_^ Я вас признала. Что вы курите???? скажите мне =))) То у вас палатки на озере ножами призраки режут, то деревья разговаривают XDDDD Ну блин я под столом с ваших историй.
Читая фразу "те кто по старше поймут" создается впечатление что вы тупо О_о хвалитесь тем что вы в свои 19 лет "постарше" О_О. Я на природу соло без родителей с 13 лет езжу. А родители мне на отдыхе всегда пиво наливали =/ Лет так с 15. Потому что какая разница пить с родителями или где нить во дворе =/ Так что не стоит говорить "не поверю". На Кавказе у вас традиции немного другие =/, да и родители у всех разные =)

ПС: если уж говорить откровенно, я вообще не понимаю зачем в этой истории было упоминать про то что вы пили пиво О_о ... Как то оно совсем не связано с происходящим. Можно просто сказать отдыхали - и все поймут. Радует только что в этот раз вы собрались и уперли оттуда.... Хотя были всего-лишь голоса, и никто ножом ничего не резал -) Надо было залезть в палатку и постоять на карауле =) Зачем же сразу уезжать?
#11 написал: mister X
28 августа 2010 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 56
Yukitoko ПС: если уж говорить откровенно, я вообще не понимаю зачем в этой истории было упоминать про то что вы пили пиво О_о ... Как то оно совсем не связано с происходящим. Можно просто сказать отдыхали - и все поймут. Радует только что в этот раз вы собрались и уперли оттуда.... Хотя были всего-лишь голоса, и никто ножом ничего не резал -) Надо было залезть в палатку и постоять на карауле =) Зачем же сразу уезжать? Узнаю тебя великий критик сайта спасибо за критику но про пиво я упомянул потому что сама знаешь на природе без этого не бывает и многие бы подумали что это по пьяни и вот именно по старше я сказал потому что на кавказе другие традиции и здесь отец своему 15 летнему сыну пиво не нальёт.....!именно по этомо я сказал что те кто постарше поймут я ж не знаю как у вас там.........
#12 написал: TeocraT
28 августа 2010 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Две трети истории - как мы пили, ели, болтали, отдыхали и, самое главное, жарили МЯСО! Пережрали, схватили глюкана и срубили дерево. Класс.
  
#13 написал: Mr.Bubble
29 августа 2010 01:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 101
Историю я бы назвал вздором... Если бы однажды сам не услышал дерево. Описанна она красиво, да и места там, в Северной Осетии, красивые. С удовольствием бы глотнул там пивка. А кому не дает покоя пиво в описании занятий на природе -возьмите бумажку и ручку, а затем попробуйте описать Ваш отдых на природе с друзьями не используя слово "Пиво" и все сродные слова. Вобщем, +.
#14 написал: Cold Fear
29 августа 2010 03:15
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
У меня тоже в тот день была днюха, однако, со мной и моими друзьями деревья не говорили... Странно! sad
#15 написал: Yukitoko
29 августа 2010 05:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 220
Цитата: Mr.Bubble
Историю я бы назвал вздором... Если бы однажды сам не услышал дерево

О_о о надо же О_О вы хоть во что-то поверили ^^

mister X, на самом деле история правдоподобная =) И поставила я плюсик - ибо верю в душу растительности ^^ Правда человеческим языком со мной деревья не разговаривали... но я с ними частенько =/
#16 написал: Про100 Я
29 августа 2010 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Название меня рассмешило...... да ладно+
#17 написал: Шреддер
29 августа 2010 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Странная история. И мне это нравится +
    
#18 написал: mister X
29 августа 2010 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 56
Yukitoko Спасибо
#19 написал: Кавказец
29 августа 2010 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
живу в Северной Осетии, это на Кавказе, для тех кто не в курсе.

неа...не в курсе wink тут все идиоты!!!

Конечно, тут не обойдётся без пива. Кто бывал на природе, я имею в виду тех, кто постарше - они поймут!

кто помладше не поймут wink

Какое-то время, держась за уши, мы, все четверо, сидели в потерянном состоянии.

????? belay

это у вас там не понимают на самом деле!
и правила другие!!!!
#20 написал: miss.carclina.asya
29 августа 2010 18:40
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
Вот так подарочек на 20-летие :)))
  
#21 написал: Karmilla
30 августа 2010 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
История странная хотя про дерево в 1 раз слышу++
ТОк чот слишком часто вы с палатками- кострами-привидениями в горы ездите..
       
#22 написал: Ниагара
30 августа 2010 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
История хорошая я верю+. Конечно если большой костер развели, наверника смеялись, громко разговаривали. Вот ВАС и попросили убраться. А потом не ездили на это место посмотреть?И мне кажеться Вам нужно там другое дерево посадить.
  
#23 написал: mister X
30 августа 2010 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 56
Karmilla ещё бы часто ты просто в Северной Осетии не была тут такие горы.....мммм.... кто был у тех спроси
#24 написал: Karmilla
31 августа 2010 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
mister X,
правда не была..
хотя тож в горах живу..
       
#25 написал: nightwarden
2 сентября 2010 06:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Хачи-трюкачи отжигают)))
 
#26 написал: tanoy
3 сентября 2010 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
народ в горах реально может произойти всё что угодно я верю плюс
    
#27 написал: Cenobite
5 сентября 2010 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Какие то не правоверные кавказцы... чтож вы из свинины шашлык делаете? вот вам всякое и мерещится
#28 написал: crazy girl
13 октября 2010 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 186
а за уши то чё держались?
#29 написал: Девятихвостый Лис
17 января 2011 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Нормальная история)+
       
#30 написал: WalderinG
1 апреля 2011 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Нормально вышло... лови плюс +++
                  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.