Страшная история про кладбище, маньяка и газовый баллончик

Жила была девочка, которую звали Настя, и было ей четырнадцать лет. Настя очень любила гулять с подружками и часто приходила домой к девяти часам, хотя могла гулять и дольше (тогда ещё не был установлен комендантский час). Мама с папой работали по ночам, и поэтому они почти не виделись с дочерью. Как то раз, после очередной вечерней прогулки, Настя пошла домой. И тут вдруг какой то человек вышел из машины. Он схватил Настю, опрыскал газовым баллончиком и посадил в машину. Настя очнулась, когда было еще темно примерно часа в 3 ночи. При этом она проснулась на кладбище. И проснулась от того, что кто-то тычет в нее палкой. Перед Настей показалось прозрачное существо. И она поняла, что это призрак. Настя громко вскрикнула. Вокруг нее стояло еще с десяток призраков, и при этом они были все её роста и того же возраста. Были и мальчики и девочки. - Аааааааааааааааааааааа! - громко закричала девочка - Аааааааааааааааааааааа - передразнил ее призрак стоящий ближе всего к ней. Чего испугалась? - Вы призраки! - ответила она - Ты тоже - сказал этот же призрак. Посмотри на себя. Призрак хлопнул в ладоши, и из нечего появилось трюмо. Настя взглянула на себя и увидела, что она словно прозрачная, как и все. При этом на ней было одето платье до пола. Какого же оно цвета было невозможно понять. Настя заплакала. Но через некоторое время она сумела произнести: - А где же я? - спросила Настя - На новом кладбище - сказал призрак. Мы ходим здесь постоянно, и днём и ночью, и живой человек не увидит нас. И другие призраки хотя бы на год старше или моложе нас нас не увидят - Мы все погибли одним образом: нас связали, опрыскали газовым баллончиком, засунули в машину и закопали в земле на кладбище, где мы и погибли от нехватки воздуха - сказала девочка, которая тоже была призраком. Со временем мы смогли это разузнать. Вместе с тобой похищено уже 12 человек - А зачем им нас похищать? - спросила Настя - Этого нам, к сожалению, разузнать пока не удалось - сказал призрак, - кстати, я Вадим... – Настя - представилась девочка ,- постой-ка, а ты случайно не тот Вадим, которого разыскивает милиция... который типа пошёл на речку и не вернулся, -заинтересованно спросила Настя. - Да, это я, -грустно улыбнулся мальчик. Насте очень понравился Вадим, и она во что бы то ни стало решила отомстить человеку, который всех их убил.

Следующей ночью она решила отправиться на поиски того человека и посвятить им (поискам)вечность. Настя лишь смутно помнила его лицо, но решила порыскать, чтобы найти его. Тянулись дни, недели, годы, в городе продолжали исчезать люди, и их призраки появлялись на том кладбище. Того человека все никак не могли найти и поймать.

Однажды ночью Настя опять бродила по городу и увидела метрах в трех от нее человека, который схватил какую-то девочку и потянулся за чем-то в карман. В карман он потянулся за баллончиком. Девочка вырывалась изо всех сил...И кричала..Настя стояла стопором..Это же она!!!!Он скорее бросилась себя спасать..Она как бы вселилась в себя...и пшикнула баллончиком маньяка...Потом она выселилась из тела..Позвала своих новых друзей призраков...И они все вмести закопали маньяка. Потом все неожиданно потемнело. И она снова оказалась живая..Она вернулась в то время, как возвращалась домой. Но уже на этот раз маньяка не было..И девочка ничего не помнила. Но те ребята-призраки приходили к ней ночью, когда она спала, и сидели на ее постели. Но на следующий день девочка все вспомнила! Как была призраком и ребят тоже вспомнила. Настя пошла на кладбище, отрыла тела ее новых друзей и опрыскала их баллончиком. Вернулась домой и легла спать. И на следующий день -о чудо! Все те ребята ожили и Вадим тоже. В 21 год Настя и Вадим поженились, а то кладбище закрыли.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 25-02-2011, 03:14
24-02-2011, 22:50 by elche27Просмотров: 9 647Комментарии: 16
+7

Ключевые слова: Маньяк призраки баллончик кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: serg-kil-inc
25 февраля 2011 03:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Сумбурно и как-то сбивчиво. Но как страшилка - сойдёт.
Плюс.
     
#2 написал: Gotika
26 февраля 2011 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
+, но конец не очень >.<
#3 написал: Arwen
26 февраля 2011 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
Типичный хэпи энд
      
#4 написал: Soul Reaver
26 февраля 2011 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 139
++++
#5 написал: нухотьэтотникнезанят
27 февраля 2011 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 47
хэппи энд это хорошо а то меня зовут настя
#6 написал: nastya_2000
2 марта 2011 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 54
+++
#7 написал: Mr.R
2 марта 2011 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
пФФФ
#8 написал: Yki
13 марта 2011 07:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 300
+++
 
#9 написал: radi-cat
6 июля 2011 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 289
Уже было и не раз,так что - yaaah
#10 написал: Асюша
18 июля 2011 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
хах,здорово)
ато я тоже Настя,читая ждала хэпи енда)
#11 написал: Spark
28 декабря 2011 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 255
Скорее сказка чем страшилка, и концовка как будто в торопях написана. но все равно +
#12 написал: elizabeth gillies
19 января 2012 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 396
неплохая страшилка) плюс
  
#13 написал: страшуточка
27 января 2012 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
повтор тут уже есть такая называется маньяк и призраки
#14 написал: good vampire
17 мая 2012 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 107
мило ++++++++++
#15 написал: xxOnDxx
20 мая 2012 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 164
фигня -
#16 написал: Тёмная Няша123
12 июня 2012 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 76
Мне понравилось) ставлю +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.