Ночная НЁХ

Проснувшись сегодня ночью у себя в постели и взглянув на часы, я крайне удивился. Они показывали 3:33, чего в принципе быть не могло, так как я лег спать ровно в 4:00, и это означало, что пробуждение мое позже 14:00 невозможно, так был устроен мой организм и распорядок дня. Немного придя в себя, я смог определить причины прерывания моего сна. Во-первых, это было стойкое чувство присутствия рядом со мной чего-то совершенно чужого, чего-то, что никак не могло появиться естественным образом в моей квартире, чей порог уже 3 года, с тех пор как умерла мама, не пересекала ничья нога. Во-вторых, я отчетливо слышал какой-то потрескивающий звук, идущий из кухни.
Медленно поднявшись с кровати, найдя и натянув носки, чтобы при ходьбе издавать как можно меньше шума и нашарив в ящике бокскаттер, я осторожным шагом пошел на кухню. Я ожидал, что увижу там грабителей, неудачно выбравших своей целью убежище типичного хикки-нищеброда и теперь уходящих через окно с пустыми руками. Планы мои строились на туманной возможности выглянуть из-за угла, разглядеть лица грабителей и, сразу после их ухода, заявить в милицию, а в случаи, если они заметят меня, кинуться на них с бокскаттером, сделав ставку на неожиданность. Однако увидел я там совсем не то, что ожидал. Да и может ли вообще человеческий разум допустить мысль о возможности встретиться с подобным?
Тихо, чуть дыша, я выглянул из-за угла и обнаружил, что окно закрыто. Теперь меня осенило, мне уже становилось смешно от того, как меня обманули и испугали собственные чувства. Я прошел в кухню, чтобы окончательно успокоить свой страх, но вдруг понял, что эта крохотная комнатка стала необычайно длинной и мне понадобиться сделать несколько больших шагов, чтобы дойти до её середины. Пытаясь преодолеть это неясное расстояние, я сначала шел, но вскоре перешел на бег, так как с каждым сделанным мною шагом, комната становилась все длиннее и длиннее. Чувствуя усталость в ногах и сбившееся дыхание, я остановился и посмотрел в окно. Луна выходила из плена затянувшего её облака, и мягкий свет разливался по полу кухни. И тут, опустив взгляд вниз, я увидел огромную, стелющуюся по всей длине пола, тень Этого.
Сотни тонких и длинных лапок копошились над моей головой, отбрасывая на пол ужасающее переплетение теней. Скованный страхом, я застыл на месте, не в силах даже поднять взгляд кверху. Оно спустило ко мне два своих отвратительных коричневых усика, гладя ими мое лицо, покалывая нежную кожу под глазами и проникая в уши и нос. Я не мог ни убежать, ни закричать. Когда Оно вдоволь наигралось со мной, я, сраженный небывалым страхом, упал на пол и отключился.
Проснувшись наутро, я обнаружил себя лежащим в постели, на ногах были носки. Оно, возможно, по-прежнему находится на кухне или в ванной, поэтому из комнаты выходить я не рискую. Были мысли вызвать пожарных или милицию и попросить их избавить меня от Этого, однако немного рассудив, я пришел к выводу, что Оно просто спрячется, когда они зайдут в квартиру, и моим рассказам, не подтвержденным доказательствами, не поверят. Анон, сталкивался ли ты с подобной проблемой? Существуют ли вообще какие-либо методы её решения?


Новость отредактировал VENDETTA - 6-06-2011, 12:42
6-06-2011, 11:23 by KrakenПросмотров: 4 918Комментарии: 11
+14

Ключевые слова: 3:33 чужой звук кухня хикки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: sasha28
6 июня 2011 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
+
#2 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
6 июня 2011 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
Хм...Надо подумать, хотя если судить по всем твоим историям, поставлю плюс)
  
#3 написал: LиLиаN
9 июня 2011 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
+
#4 написал: voron2311
10 июня 2011 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Хехе ))Мне нрав))+
#5 написал: Катиринка
17 июня 2011 10:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#6 написал: Alice:)
17 июня 2011 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 496
коричневых усика

таракан? Оо
 
#7 написал: МаРиШкА_
28 июня 2011 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
+++
#8 написал: F.E.A.R.
19 июля 2011 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
+
#9 написал: jober
30 июля 2011 03:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 33
непонятно как то все what но за старания+
#10 написал: Daria-MI
28 августа 2011 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
минус
#11 написал: derek.knight
10 мая 2012 10:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
+100500. И ещё +++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.