Случай ночью

В прошлом году у моего парня умерла двоюродная бабушка, досматривала бабку его мама, поэтому умерла она в ее доме. С тех пор прошло месяца 4. А бабульку эту при жизни я немного побаивалась, странная она было вообщем. И вот поехали мы как-то с любимым к его маме в гости. Хорошо потусили с тамошними друзьями и приперлись под шафэ домой спать. Поднялись в спальню. Уложились. Спим. Точнее - мой любимый, а я никак не могу уснуть. И тут вдруг смотрю - дверь в комнату открывается! Медленно так, с противным скрипом. И плывет прям к нашей кровати умершая бабка! И ручки сухенькие свои протягивает мне на встречу! Тут по закону жанра ни слова сказть не могу, а только ползу назад к изголовью кровати и попути трясу парня моего. А она-то все на нас прет!!! И все-таки я смогла издать какой-то непонятный звук, это было так смешно, тут же и парниша мой испугано заорал, непонимая чего вообще происходит, что это за белая фигура впереди! И, наконец, эта фигура голос подала! Оказалось, мамочка пришла деткам ОДЕЯЛКУ ПОПРАВИТЬ. Во истину - у страха глаза велики, мое вооброжение уменьшило будущую свекровь раза в 3 и выдало ее за умершую бабку. Ржача хватило еще на пару дней. Больше мама к нам ночью не заходит.


Новость отредактировал olqa.weles - 2-07-2012, 14:00
2-07-2012, 14:00 by ksu130888Просмотров: 1 687Комментарии: 2
+6

Ключевые слова: ночь одеяло призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
2 июля 2012 15:05
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
wink wink wink
Плюсище.
         
#2 написал: Sofiya-Hexe
3 июля 2012 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
так и заикой остаться недолго, история позабавила
+++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.