Несколько страшилок

ДЕВОЧКА С ЗЕЛЕНЫМИ НОГАМИ. 1

Одному мальчику гадалка сказала, что ему принесет несчастье девочка с зелеными ногами. Мальчик боялся этого предсказания год, а потом страх прошел. В один прекрасный день он познакомился с красивой умной девушкой, и полюбил ее. Но он не мог посмотреть какого цвета у нее ноги, потому что она носила длинное платье, из-под которого не было видно ног. Мальчик пытался посмотреть на ее ноги, но все попытки кончались неудачей. И как-то раз, когда они гуляли по кладбищу, подол платья зацепился за что-то и мальчик нагнулся, что бы посмотреть какого цвета ноги у его спутницы. Девочка заметила это и ударила мальчика по лицу. Больше мальчик никогда не пытался посмотреть какого цвета ноги девушки, потому что он ее очень любил, и всегда думал: вдруг у девочки и вправду были зеленые ноги?

ДЕВОЧКА С ЗЕЛЕНЫМИ НОГАМИ. 2

Жил-был на свете парень, которому гадалка нагадала, что принесет ему несчастье девушка с зелеными ногами. Но он не поверил в это и не придал этому никакого значения. И вот однажды встретил он девушку красивую, умную, добрую и влюбился в нее, но вот беда, никогда не видел он ее ноги, потому что она носила длинные юбки. И, однажды, повела она его гулять и завела на кладбище, парень испугался и вдруг из-под юбки увидел он зеленые ноги, не успел он опомниться, как она ударила его по щеке, но он увернулся, и она упала в свежеразрытую могилку, он быстренько закопал ее и вернулся домой. Но на щеке у него навсегда осталась зеленая пятерня.

ДЕВОЧКА С ЗЕЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ

Однажды две девочки пошли купаться на реку. Но пошли ночью, потому что проспорили мальчикам в карточной игре. Одна девочка испугалась и не пошла, а вторая сказала:
— Ты что, боишься? Ха-ха! Это же всего лишь спор. Ничего не случится!
Пришла она к реке и сидит. Купаться боится. Ровно в полночь выходит из воды маленькая девочка. И говорит:
— Что же ты не пошла с подругой? Я тебя давно жду. — И как сверкнет своими глазами.
На следующий день ту девочку нашли в воде, а у нее вместо своих глаз… зеленые глаза.

СТЕКЛЯННАЯ КУКЛА.

Однажды одна семья — мама, папа и дочка — пошли в универмаг. Девочка увидела на витрине очень красивую стеклянную куклу. Она была волшебная. Дочка попросила купить эту куклу. Но отец сказал дочери, что эта кукла волшебная и она приносит несчастье. Девочка тогда стала просить у матери. Мать сжалилась и купила куклу.
Отец на следующий день уехал в командировку и оставил девочке записку:
«Дочь, не одевай на новую куклу голубое платье.»
Не послушалась девочка и одела. Ночью она услышала стук. Кукла подошла к постели девочки и спряталась под подушку. Она стала шептать девочке:
— Ляг, я тебя задушу.
Девочка подумала, что это ей кажется, и легла. Кукла её задушила. То же повторилось с мамой девочки.
Папа вернулся домой и увидел, что все мертвы, а кукла сидит на телевизоре и смеётся. Он подбежал к ней и разбил её об пол. Мама и дочка сразу ожили.

ЗЛОЙ ФОТОАППАРАТ.

Как-то раз родители одного мальчика купили фотоаппарат и запретили мальчику его брать. Когда родители ушли на работу, мальчик взял фотоаппарат и пошел на улицу фотографировать. Сфотографировал он бабушек на лавочке, а они скелетами стали. Сфотографировал он детей в песочнице, а они тоже скелетами стали. Мальчику стало страшно и он решил больше не брать фотоаппарат, но он (фотоаппарат) выскочил из его рук и сфотографировал мальчика и мальчик тоже стал скелетом. А фотоаппарат скачет по городу и всех фотографирует.

БАБУШКИН ДИВАН.

Жила-была семья: мама, папа, дочка и бабушка. Бабушка была очень добрая, все её любили, и она умела лечить людей даже с самыми страшными болезнями. Только раз в год три ночи подряд бабушка открывала запертый ящик, доставала чёрное платье, черный платок, чёрные сапоги и уходила куда-то из квартиры, а утром просыпалась на своём диване как ни в чём не бывало. Однажды мама и папа уехали в отпуск, а бабушка и девочка остались дома. Девочка знала, что через несколько дней бабушка снова оденет всё чёрное и уйдёт из квартиры на всю ночь, и ей стало любопытно, куда же ходит бабушка.
В первую ночь бабушка одела всё чёрное и вышла из квартиры, а девочка пошла за ней. Но бабушка прыгнула в подворотню и исчезла, и девочке пришлось вернуться домой. Во вторую ночь девочка снова пошла за бабушкой, и когда та прыгнула в подворотню — включила фонарик и увидела, что бабушка залезла в дырку в стене. Девочка полезла за ней в дырку и вдруг оказалась на кладбище около церкви. Но бабушка прыгнула за надгробную плиту и исчезла, девочка её искала, но потом вернулась домой. Утром перед третьей ночью девочка заглянула в комнату бабушки и увидела, что та спит на своём диване и улыбается, и тогда девочка очень разозлилась. Вечером, когда бабушка ушла одеваться в чёрную одежду, девочка закрыла дверь квартиры и спрятала ключи, а сама легла на кровать и притворилась спящей.
Бабушка, одетая во всё чёрное, подошла к двери, но не смогла её открыть. Тогда она села около кровати девочки и стала плакать и просить её отдать ключи, но девочка притворялась спящей. Так бабушка проплакала до самого утра, а потом ушла в свою комнату и, не снимая чёрной одежды, легла на свой диван и уснула. Днём из отпуска вернулись родители и увидели, что бабушка лежит на диване очень больная и в чёрной одежде. Они позвали врачей, но те не смогли её вылечить. Бабушка позвала всю семью к своему дивану и сказала, что сегодня она умрёт, и чтобы её похоронили на кладбище около церкви, и все её вещи, её шкаф и её диван выбросили на помойку. Ночью бабушка умерла, и родители похоронили её в чёрной одежде на кладбище около церкви, и выбросили все бабушкины вещи и шкаф, только вот диван не выбросили — пожалели, такой он был хороший.
После похорон мама с папой поругались, и папа ушёл спать на бабушкин диван. А утром его нашли в кровати — у него было вырвано сердце. Перед похоронами папу переодели и положили в спальню, а мама легла спать на диван. Утром девочка нашла маму с вырванным сердцем. Девочка позвонила в милицию, и милиционеры остались с девочкой на ночь в квартире. Она легла на диван и ночью услышала:
— Зря вы меня не послушались, зря диван не выкинули. А теперь и ты умрёшь!
Девочка спрыгнула с дивана, и милиционеры включили свет и сняли диванные подушки. А под ними — лежит мёртвая бабушка в чёрной одежде, в какой её похоронили, только волосы у неё оторосли и ногти, а под длинными когтями — кровь! И вокруг рта — кровь! И вдруг бабушка открыла глаза и как прыгнет! Схватила девочку и утащила в диван, милиционеры её остановить не смогли. А утром они отодвинули диван и увидели за ним дырку чёрную в стене. Они туда залезли и вдруг оказались на кладбище около церкви. Слышат милиционеры — кто-то плачет. Стали искать, раскопали бабушкину могилу, достали гроб, открыли крышку — а там лежит мёртвая бабушка и сжимает в окоченевших костлявых руках кричащую девочку. Милиционеры девочку достали и отвезли в больницу, но не смогли помочь девочке — она сошла с ума. И каждую ночь в психбольнице девочка во сне кричала:
— Бабушка! Не плачь! Я отдам тебе ключи от квартиры! Только не вылезай из дивана!

СЕКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ НА СОВЕТСКО-ПОЛЬСКОЙ ГРАНИЦЕ

На советско-польской границе произошла эта история. Есть там в самом центре темной дубравы старый замок, который был заброшен в стародавние времена и совсем был бы забыт людьми, если бы рядом не проходила граница, а значит, и пограничная тропа.
На заставе знали расположение комнат в замке, но не каждый раз осматривали их, а лишь когда что-то вызывало тревогу.
Однажды в наряд мимо замка пошёл один солдат, служивший недавно, но хорошо знающий те места. Звали его Юрой. Он, собственно, и рассказал эту историю. Кроме него, в наряде были сержант Березов и солдат Гвоздин.
Шли они около замка и увидели, что в верхнем окошке на втором этаже мелькнул свет и что-то заискрилось. (Это была самая маленькая комната на втором этаже в углу.) Сержант приказал Юре остаться внизу, а сам с Гвоздиным отправился на обследование замка.
— Если услышишь что-то подозрительное, свяжись с заставой и сообщи обо всем, — сказал он перед уходом.
Стоит Юра, прислушивается: вот прошли дверь, топают по лестнице, по коридору, скрип открываемой тяжёлой двери в комнату… автоматная очередь, страшный крик и глухое падение тел одного за другим.
Юра опешил, но спустя несколько мгновений пришел в себя и бросился к ближайшему потайному телефону, чтобы сообщить на заставу о происшествии. Через несколько минут застава, поднятая в ружье, была у замка, и все побежали наверх, на выручку.
Когда открыли дверь одной из комнатушек, предстала страшная картина: в нескольких шагах от двери лежал лицом вниз сержант Березов, а у дверей с автоматом на предохранителе — солдат Гвоздин, но глаза у сержанта были широко открыты. Когда врач заглянул в них, он дико закричал и упал без признаков жизни. Оказалось, что на сетчатке глаз сержанта отпечаталось то страшное видение, которое он видел перед смертью. Постепенно оно растворилось и ушло.
Когда врача откачали, сознание вернулось к нему, но он ничего не помнил. Он совершенно всё забыл, и его заново пришлось учить всему как маленького: словам, умению завязывать ботинки, есть и пить. Потом он снова стал ходить в школу при погранзаставе. Во все классы.
А этот замок обнесли колючей проволокой, и больше туда никто не заходил. Иногда в этой комнате в углу что-то тихонько светится и искрит: Ученые хотят туда попасть, но пограничники никого в эту секретную зону не пропускают.

25-05-2010, 19:35 by Marishka AdamsПросмотров: 5 907Комментарии: 12
+11

Ключевые слова: страшилки зеленые ноги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Игорь
25 мая 2010 20:01
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Я читал это на детском сайте 2002 года. Классика не стареет.
#2 написал: VILKA25
25 мая 2010 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
я ВЧЕРА ТАКОЙ ФОТОАППАРАТ ВСТРЕТИЛА.ТОЛЬКО Я ЕГО ПОСЛАЛА И ОН СЛОМАЛСЯ))
#3 написал: Дикая Кошка
26 мая 2010 16:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
По фотик и бабушку самое прикольное. Надо было этой бабке воду холодную пол велра на внучку вылить: уж точно бы не стала притворяться.)))
#4 написал: Чии_ака_Миса-Миса
28 мая 2010 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Самая страшная бабушкин диван,а прикольная злой фотоаппарат feel
#5 написал: Murderdoll
29 мая 2010 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 433
страшные про бабушку и про замок!а остальные оч смешные! wink а так + winked
  
#6 написал: слёзы лун
30 мая 2010 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 284
) я где то слышала что СЕКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ НА СОВЕТСКО-ПОЛЬСКОЙ ГРАНИЦЕ с реальных собитый придуман)) может правда может нет)))+++
 
#7 написал: Эмили
18 июня 2010 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++

#8 написал: Снайпер
2 июля 2010 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++ я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#9 написал: Катиринка
7 июля 2011 15:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#10 написал: VaLTieL
9 июня 2012 11:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
задолбало уже facepalm Минус
  
#11 написал: безумный_ананасик
21 июня 2012 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 74
последнее полуправда ток врач память не терял
#12 написал: OmbreMorte
21 мая 2020 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Мальчик сфоткал бабушек и привратились они в скелеты и решил он сделать селфи!
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.