Острые капли

Всем здравствуйте, наверняка у Вас есть знакомые, которые любят дождливую погоду, никогда не понимал этого чувства, дождь для меня — самое страшное испытание в мире, сейчас попробую рассказать Вам, как я боролся с этим на протяжении долгих лет своей жизни.

Начать стоит с того, что капли режут, да, как ножи или любой другой предмет, который способен на это. В детстве я замечал, что после того, как промокал, на местах, не закрытых одеждой, повсюду были мелкие царапинки, болели недолго, но очень сильно.
Тогда-то я и начал следить за этим явлением, специально пару раз подставлял руки под дождь, зря я это делал.
На удивление, снег не мог меня поранить, поэтому Зима является моим любимым временем года, это то самое время, когда я могу расслабиться и не думать о том, что надо одеваться с особым вниманием.

Раз уж мы приступили к одежде, то да, это основное средство защиты от злых капель, предпочитаю непромокаемые дождевики, очень помогают.
Зонты тоже могут помочь, но всё время какая-нибудь капля захочет попасть Вам на руку и поранить, поэтому вместе с зонтами лучше всего носить перчатки.

Весной капли начинают бушевать особенно, уже третий день подряд идёт дождь, два из них удалось пролежать дома, мои лучшие дни.

Сегодняшний день оказался самым ужасным за последнее время, коллаборация дождя и ветра является убийственной, шучу конечно, но лицо у меня теперь в ссадинах.

Иногда думаю, может, капли ранят не только меня в этом мире, может, где-то живёт пара людей, которые не любят дождливую погоду и под любыми предлогами ни за что не выйдут в это время на улицу?


Новость отредактировал Estellan - 20-03-2021, 23:53
Причина: Стилистика автора сохранена.
20-03-2021, 23:53 by odycoticПросмотров: 1 226Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Дождь порезы капли авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Spirit Forester
24 марта 2021 17:29
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Я однажды под град попал, размером с виноградины, вот это была страшилка)
     
#2 написал: antonbabakaev
2 июля 2021 00:20
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
После такого рассказа дух захватывает и очень охото еще мистики.
Я думаю , что лучше когда ты слушаешь такие истории!
Советую - https://shre.su/VCHR
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.