История из детства

Здравствуйте, читатели. Сегодня я хочу рассказать вам одну маленькую историю, а точнее, историю из моего детства, которая до сих пор вспоминается мне не самым приятным образом.

Будучи еще ребёнком, я жил в одном из поселков нашей широкой и необъятной России. Был поздний дождливый летний вечер, который не предвещал ничего интересного и необычного. Как и все ребята моего возраста, я порой делал вещи, которые очень раздражают взрослых, в результате чего, я либо получал нагоняй от родителей, либо исполнял их мелкие поручения, которые в моем возрасте казались очень сложными.

В тот день я, как обычно, натворил каких-то дел, и мама заставила меня застилать кровать. Комната, в которой стояла эта самая кровать, казалась очень темной, да к тому же дождь давал должное впечатление. Мне стало не по себе, и я уговорил маму, чтобы она постояла со мною, пока я пытаюсь застелить кровать. Вскоре она взяла дело в свои руки, а я отвлеченно подошел к окну, после чего началось то, что я до сих пор не могу объяснить. В окне я увидел, что по улице шла женщина, как две капли воды похожая на мою маму. Конечно, я не могу утверждать это из-за погодных условий, но дождь уже почти закончился, и ее было хорошо видно.

Я хотел повернуться и посмотреть на свою настоящую маму, которая была со мной в комнате, но в этот момент мою голову заполнили шум и голоса, которые либо звали к себе, либо молили о чем-то. Я очень сильно испугался и хотел убежать. Сил хватило только на то, чтобы добежать до половины комнаты. В следующую секунду мое тело словно сковало цепями, и неведомая сила подняла меня на полметра от земли. Шум в голове становился все сильнее, теперь он был похож на шепот старухи, зовущей к себе, а мое тело тем временем спокойно летело прямо в стену. Не знаю точно, что случилось потом, может, у этих сил поменялись планы? В метре от стены я совершенно спокойно приземлился на пол.

Как потом оказалось, мама застелила постель и, как ни в чем не бывало, пошла в другую комнату, не увидев ничего того, что видел я.

Никаких доказательств у меня нет, так что верить или нет решать вам.

31-05-2014, 14:52 by sto_denisПросмотров: 6 118Комментарии: 22
+10

Ключевые слова: Ребенок мать двойник шепот сила полет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Соня Пале
31 мая 2014 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Что ж, Автор, ты стал одним из тех немногих избранных, кому воочию явилась Нечисть самолично :) +
    
#2 написал: VicZhou
31 мая 2014 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
Так мило со стороны автора разрешить мне сделать выбор между верить и не верить. Пожалуй, не поверю.
 
#3 написал: Капитанчик
31 мая 2014 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Одно слово - Глюки.
         
#4 написал: nighter
1 июня 2014 01:01
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Мама до этого случая дихлофосом не пшикала в комнате?
   
#5 написал: КИМ
1 июня 2014 07:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Я очень сильно испугался и хотел убежать. Сил хватило только на то, чтобы добежать до половины комнаты. В следующую секунду мое тело словно сковало цепями, и неведомая сила подняла меня на полметра от земли. Шум в голове становился все сильнее, теперь он был похож на шепот старухи, зовущей к себе, а мое тело тем временем спокойно летело прямо в стену. Не знаю точно, что случилось потом, может, у этих сил поменялись планы? В метре от стены я совершенно спокойно приземлился на пол.
Я понимаю,что в детстве всё кажется большим,но всё же,сколько же в длину -ширину была спальня? Взяли разбег,пробежали по комнате,пролетели и в метре остановились...
Как потом оказалось, мама застелила постель и, как ни в чем не бывало, пошла в другую комнату, не увидев ничего того, что видел я.
А посёлок был не Челябинск? Там люди настолько суровы,что не замечают,как дети прикидываются аэробусами...-

           
#6 написал: Lenchen
1 июня 2014 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Нет , не верится . Без оценки .
  
#7 написал: Jaide
1 июня 2014 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Странная история. +++++++
         
#8 написал: Sunny Sun
1 июня 2014 10:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Смутно вериться, оставлю без оценки.
        
#9 написал: GreenTea
1 июня 2014 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Без оценки winked
#10 написал: sto_denis
1 июня 2014 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
В правду часто верится с трудом, потому что она не такая красочная.
#11 написал: Капитанчик
1 июня 2014 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
sto_denis,
Красочность истории зависит от таланта рассказчика. А верить или нет - это дело личное. Без обид.
         
#12 написал: elche27
1 июня 2014 13:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
"Кто видел Икара там, в синей дали?!"))
Левитация таки очень интересная штука. Но выдуманная(((
                
#13 написал: My-rin
1 июня 2014 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Может быть, это не левитация была: герою могло ведь показаться, что он куда-то летел, на самом же деле, это могло быть что угодно. Например: выход из тела, полуобморочное состояние, где он поймал галлюцинации. Я верю в то, что могло твориться внутри: голоса, ощущение полета. Вполне верю. Не факт, что так и было наяву, не факт, что тело летело именно и остановилось в метре от стены (Автор мог сам к ней подойти, а показалось, что летел).
   
#14 написал: Beneditia
1 июня 2014 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Могу ещё поверить в то, что герой истории увидел двойника своей мамы, такое бывает.

Но чудеса левитации и попытка стать камикадзе, расшибившись о стену, как-то не внушает доверия.

Без оценки.
        
#15 написал: sto_denis
1 июня 2014 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Я не говорил что летел в стену разбиться. Возможно должно было случиться что то другое, но не такая банальщина о которой вы написали. Без обид это лично мое мнение.
#16 написал: Martisha
1 июня 2014 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
А я один раз в окно увидела саму себя. Девушка медленно прошла мимо моего подъезда и скрылась за углом.
Потом оказалось, что в соседнем доме живет девушка, очень похожая на меня. Пока об этом не узнала, считала, что сошла с ума и видела двойника. Но все оказалось намного проще)))))
#17 написал: Svoron
2 июня 2014 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Видимо автору было года 2 не больше! 5 с+ за умение писать в этом возрасте!!! good
   
#18 написал: Капитанчик
2 июня 2014 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Martisha
Потом оказалось, что в соседнем доме живет девушка, очень похожая на меня. Пока об этом не узнала, считала, что сошла с ума и видела двойника. Но все оказалось намного проще)))))

Вот так всегда. Всё необъяснимое объясняется очень просто.
         
#19 написал: HUMANOID.dika
2 июня 2014 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
elche27,
Цитата: elche27
"Кто видел Икара там, в синей дали?!"))
Левитация таки очень интересная штука. Но выдуманная(((

как-то так
http://ru.wikipedia.org/wiki/Левитация
В религии и мистике под левитацией понимается способность сверхъестественным образом преодолевать гравитацию без дополнительных приспособлений, но левитация есть.В науке это объясняется физическими законами достаточно легко.
Но, по-моему, левитация тут не причем вообще.Тут автора просто взяли, подняли и пронесли. Это вполне себе может быть полтергейст. Выход в астрал из-за потери сознания, потому что он испугался, и не понял что произошло, кажись тоже возможен...Может и какая-нибудь еще чертовщина...
Уважаемые господа скептики, может, лучше сменить свою деятельность в сети интернет и посидеть на научных сайтах, объясняющих все? yazichishe
Верю.+
#20 написал: Капитанчик
2 июня 2014 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: HUMANOID.dika
посидеть на научных сайтах, объясняющих все?

Подскажите ка, где такие сайты "объясняющие всё" ?
         
#21 написал: КИМ
2 июня 2014 22:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: HUMANOID.dika
Уважаемые господа скептики, может, лучше сменить свою деятельность в сети интернет и посидеть на научных сайтах, объясняющих все?

Весьма позабавило Ваше предложение.Покажите мне трёх учёных.которые пришли к полному согласию? da И как это Вы сразу,с первого дня,ухватили суть позиции всех собравшихся...) А главное место,где им надо находиться.
           
#22 написал: sto_denis
3 июня 2014 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Хотелось разобраться во всем но дельных коментария услышал всего два)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.