Forbidden stories of death [FSOD]. Объект № 001 "Бессмертный скиталец Вайт"

Объект № 001 «Бессмертный скиталец Вайт»
Возраст: неизвестен.
Тип: бессмертное существо.
Описание/Биография: Доктор Вайт Д. Селенджер.
Год рождения – неизвестен.
Место нахождения – неизвестно/не статичное.
Состояние здоровья – отличное.
Рост – предположительно 172 см.
Вес – 82 кг.
Цвет кожи – белый.
Цвет волос – рыжий.
Глаза – карие.
Особых признаков - нет.
Является бывшим работником военного объекта, где проводились разработки и испытания различного рода вооружения. Однажды произошла авария в ходе испытания ядерного вооружения, что повлекло за собой смерть и последующую «реинкарнацию». В ходе некоторых рассуждений и теорий, было предположено, что тело доктора подверглось изменениям. Оно стало не статичным в одном измерении, и как только Вайт погибает или же засыпает, то «реинкарнирует» в новом месте, времени и при странных обстоятельствах.
При себе доктор имеет: 1. Записную книжку; 2. Дневник; 3. Нейролизатор; 4. Фонарик.


Примечания:
«Дорогой Вайт… Странно так начинать, конечно, обращение к самому себе, но да ладно. В общем, спешу тебя огорчить, спокойной жизни тебе не видать, а точнее говоря, у нас их бесконечное множество. Видишь ли, после каждой смерти ты возрождаешься в новом месте, новом времени и, конечно же, при весьма странных и мистических обстоятельствах. Из прошлых своих записей в досье объектов FSOD, ты также узнаешь, что стал таким после ядерной катастрофы на какой-то станции по тестированию экспериментального вооружения. После взрыва наше тело реконструировалось на субатомном уровне и теперь не совсем стабильно, из-за чего после каждой смерти мы возрождаемся вновь. Однако куда бы ни шло, если ты просто возрождался, но тут есть загвоздка. Хочешь знать? Да, да, дорогуша, мы в полной заднице! Потому что вся мистическая хрень, в которую мы не верили, существует на самом деле. Тебе придется вести дневник, чтобы записывать все события из своих предыдущих жизней, а также справочник аномалий и прочей мистики. Слушай, я знаю, всё, что тут написано нелегко принять, но сам посуди, кто как ни ты мог это написать. Ведь мы точно знаем, что никто кроме нас в дневнике и выдержках ничего не записывает. И да, не забывай, записывай всё, что увидишь. Возможно, это всё поможет тебе узнать подробную информацию о себе или в какую аномалию ты попал. Дерзай, ботан!»

Выдержка из личного дневника:
Здравствуйте… меня зовут Вайт, но это и так понятно из моего досье. На данный момент я не могу сказать, где я нахожусь. Я проснулся на кожаном диване зелёного цвета. В комнате темно, занавесы закрыты, и сейчас я нахожусь в полумраке. Интерьер походит на простенький хай-тек, однако, я не шибко знаток в дизайне комнат и домов. Хотя, кто знает, чёрт его подери…

Я встал и немного размялся, суставы хрустели, будто я полгода пролежал в одном положении. Хотя это также нереально, иначе у меня бы появились пролежни на теле, и началась атрофия седалищного нерва.
Далее я подхожу к шторам и отодвигаю медленно в стороны, чтобы выглянуть в окно. Казалось бы, что может произойти странного, а вот что! За окном большой город, однако, такое стойкое ощущение возникает, что я попал в фильм в жанре триллера. Потому как погода была плохой, пасмурной и мрачной. А на улице… Стоп, что? Почему на улице никого? Город пуст, будто это не полноценный город, а лишь макет.
Я также высунул голову из окна и посмотрел вниз.

Хм-м, мы на третьем этаже, и снизу точно пусто. А я-то думал, что мне показалось.
После того, как я убедился, что я не сплю, путем укола в палец рядом лежащей иголки, я прошёлся по квартире. Нет электричества, ни свет, ни горячая вода, не работают. Достаю из кармана фонарик, чтобы осветить себе путь в коридор.
Кстати, ещё одна странность напрашивается. Я изначально, как очнулся, нахожусь в обуви и медицинском халате, а это значит, что я не мог зайти привычным способом в квартиру. И, чтобы выбраться отсюда, нужно найти ключи.
Я потихоньку прохожу и осматриваю другие помещения, в них тоже пусто. Ключи нашёл на кухонном гарнитуре, а под ними записка с посланием.

«Дорогая Элли, я не знаю, что вообще происходит, мне страшно. Люди на улице просто начали рассыпаться в пыль, будто сделаны из песка. И это всё происходило, если на них падала тень от какой-то странной тучи. Она будто живая, она перемещалась против ветра, в сторону большого скопления людей. Некоторые выжившие поняли, что нельзя попадать под тень этой тучи и решили спрятаться в домах, квартирах и т.д. Однако непонимающие и напуганные люди выглядывали в окно, чтобы выяснить обстановку, но как только тень падала на любую часть тела, то человек весь начинал рассыпаться. Клянусь богом… я видел это… это правда! Я надеюсь, что ты поймёшь, что у меня не сдвиг по фазе и …»

Письмо обрывается, парень не успел дописать его, видимо, исходя из прочитанного, он сам стал жертвой данной аномалии или существа. Что ж, нету смысла находиться в квартире, нужно выйти и самому убедиться в том, что происходит.
Я направляюсь к двери и открываю с помощью ключей. Надеюсь, что эта хрень неправда… ох, как надеюсь…
[КОНЕЦ ЗАПИСИ]


Новость отредактировал Estellan - 21-08-2020, 09:28
Причина: Изменен раздел.
21-08-2020, 07:33 by Vait D. SelengerПросмотров: 1 166Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Аномалия пробуждение другие миры авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
24 августа 2020 02:04
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересно, что будет дальше в квартире?
                                      
#2 написал: OmbreMorte
12 октября 2020 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Это ужасно быть бессмертным, а оформление оригинально вроде плюс, да и сама страшилка отличная
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.