Пила
Его имя - Конструктор,Он хочет жизни тебя научить.
И странная кукла рассказывает
Смысл жизни с экрана.
На кон ты поставишь свою жалкую жизнь,
Но, пройдя испытания, ты станешь другим...
И вот героиня Аманда
Смогла испытания безумца пройти.
Пожертвовав другом своим,
Она забрала свой заслуженный приз.
Ключевые слова: Пила Аманда безумец