Бессмертный полк
Они отдали свои жизни,Чтобы мы жили - не тужили,
Не знали голода и бед.
Враги чтоб нас не покорили,
И на столе всегда был хлеб.
Чтобы мы жили в лучшем мире,
Не слыша выстрелов раскат.
Чтобы болезни обходили.
Детей улыбки, лучше смех,
И счастливы, чтоб были все.
Они всегда покорно с нами
И шествуют среди живых.
Шагают дружно в строй солдаты.
Спасибо вам огромное, ребята,
Ваш вечный и бессмертный полк....
Новость отредактировал Fahrengeit - 14-05-2016, 21:31
Причина: Некорректное оформление
Ключевые слова: Солдат душа память... авторский стих