37-я карта в морге

Было 4 парня: Леха, Колян, Валера и Антоха.

Как-то раз они поспорили, сможет ли один из них залезть в морг ночью? На эту неделю выпадала пятница 13-ое. Парни решили покрутить бутылочку, на кого она укажет, тот и пойдет в морг.

Бутылка указала на Коляна. Колян с Антохой были самые смелые, потому "избранный" сопротивляться не стал.

Вот ночью в пятницу пацаны собрались, Колян спрашивает: "А как я проникну в морг?" Леха отвечает: "Это не наша задача, могу посоветовать разбить окно или расхреначить какую-нибудь дверь".

Колян выбрал окно.

Тем временем пацаны залезли в заранее разбитое окно, которое скрыли ветками дерева, чтобы никто не увидел, в том числе Колян; залезли в морг и поставили в помещении круглый стол.

Антоха и Валера достали из морозилки скальпель и несколько трупов и посадили их за стол так, что головы опирались на спинки стульев и смотрели вверх.

Пацаны сами сели в таких же позах и раздали всем случайное количество игральных карт (не больше 5 карт), также Леха взял заготовленную заранее карту с распечатанным на ней дьяволом пики.

Все было готово, и тут пришел Колян. Он увидел трупы, играющие в карты, они сидели неподвижно. Вдруг Леха кидает трупу, у которого 5 карт, карту с дьяволом и начинает злобно смеяться, явно переигрывая. Леха берет скальпель и начинает уродовать лицо трупа.

От такого шока у Коляна остановилось сердце, и он упал.

Стало 3 парня: Леха, Валера и Антоха.

25-07-2020, 09:45 by И. Ток.Просмотров: 2 406Комментарии: 5
-3

Ключевые слова: Трупы морг взлом карты авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
25 июля 2020 09:48
+2
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 951
Я прямо даже не знаю, что в этой истории прекрасней... Парни, тащившие за собой дерево, чтобы замаскировать выбитое окно, или они просто договорились с деревом, чтобы оно само замерло в нужной позиции? Круглый стол, который они проволокли с собой через то самое окно, совершенно не привлекая внимания охраны или же дьявол пики, о существовании которого я услышал впервые, но последнее вполне можно списать на авторский мир. После дерева это не особенно удивляет. А вот отсутствие охраны...
Без оценки.
                
#2 написал: ARCB
25 июля 2020 10:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 150
Цитата: Estellan
Я прямо даже не знаю, что в этой истории прекрасней... Парни, тащившие за собой дерево, чтобы замаскировать выбитое окно, или они просто договорились с деревом, чтобы оно само замерло в нужной позиции? Круглый стол, который они проволокли с собой через то самое окно, совершенно не привлекая внимания охраны или же дьявол пики, о существовании которого я услышал впервые, но последнее вполне можно списать на авторский мир. После дерева это не особенно удивляет. А вот отсутствие охраны...
Без оценки.

Колян дальнозоркий парень, ни как стол пёрли, ни дерево, ничего не видел :)))) Но реально храбрый, со скальпелем на труп ходячий бросается :)))
#3 написал: зелёное яблочко
25 июля 2020 21:21
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Ещё замороженные трупы так ловко уселись crazy
               
#4 написал: Vapiru
26 июля 2020 22:50
+3
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 3
Я не знаю почему, но мне история понравилась, она не логичная, местами глупая, но у неё прикольная задумка и есть какая-то ламповость что ли.
#5 написал: andreyydok
27 декабря 2021 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
люди то взрослые были!должны понимать чем может такое закончится!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.