Странная прогулка. Часть 3
Мы побежали с Лёшей за здание и быстро залезли на него, так как жить-то хотелось! Мы посмотрели вниз: десятки ходячих трупов визжали и надвигались на толпу людей. Люди с криками убегали и визжали.- Алеша? - сказал я.
- Что? - ответил он.
- Вон там три прута железных, возьмем по одному, на всякий случай, - сказал я.
- Ну пошли.
Мы взяли прутья и слезли с крыши. Я взял прут и приготовился ударить по входу, я понял, что эти твари выходят по три за минуту. Я взял прут, размахнулся и... Визг и, наверное, труп, лежащий на входе. Мы зашли в здание и спрятались за столб. Мы почувствовали свободу и пошли на трупы. Мы начали их бить и случайно недалеко друг от друга отошли. Я бил трупы и не заметил, как сзади кто-то стоял. Это был труп. Ходячий. Он кинул меня на землю, взвизгнул и приготовился нападать, но вдруг объявился Лёха. Он тыкнул прутом по зомби, и оно обернулось.
- Асталависта, бейби, - с невообразимой крутостью сказал Лёха, размахнулся и разрубил голову трупаку.
- Нихрена, ты, конечно, - сказал я.
- Ладно, пошли домой, обдумаем там, здесь находиться опасно.
- Сначала в аптеку и в магазин - мало ли что.
- У тебя деньги-то есть?
- Ну да, пятьсот рублей.
- Думаешь, хватит?
- Посмотрим, - сказал я, и мы направились в магазин.
Новость отредактировал YuliaS - 19-02-2019, 08:25
Причина: Изменён раздел.
Ключевые слова: Странный случай ужас страшилка авторская история