Странная прогулка. Часть 2

- Катька! - крикнул Алеша.
- Кать, выходи не смешно! - прокричал я.
- Она, походу, убежала... - сказал с тревогой Алексей.
- Конечно, она убежала, я не прочь сам убежать отсюда, - сказал я.

- Пошли отнесем этот трупак, а потом пойдем искать! - крикнул я.
Мы поволокли труп вырубленного Лёхой незнакомца в заброшку. Как только мы зашли, учуялся отвратительный запах.
- Фу, чем так воняет? - спросил Лёха.
Лёха понял, что это - у него недавно умерла бабушка, и спустя три дня от неё точно так же пахло - но тут раз в триста больше воняет.
- А я понял, - сказал Леха.
- Что? - спросил я.
- Трупный запах, - ответил с ужасом Алексей.

Меня вырвало. Мы огляделись по сторонам и увидели сотни трупов. Я упал в обморок.
*прошло 10 минут*
- Вставай, быстро! - прошептал Алексей.
- Что случилось? - спросил я.

И тут он мне рассказал, что пока я был в отключке, он гулял по заброшке и рассматривал трупы, и он увидел, что один из них дышит, и все трупы выглядят как новые.
- Бежим говорю тебе! - прошептал Леха.
Мы побежали и вдруг услышали крик. Ещё один. Ещё два. Были слышны сотни криков, звучавших в унисон. Мы закричали от страха.
- Бежим! - очень громко крикнул Леха.


Новость отредактировал Foxy Lady - 18-02-2019, 06:53
18-02-2019, 06:53 by sozdatelmiraПросмотров: 847Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Cтранная прогулка странный незнакомец страшилка заброшка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sniff
18 февраля 2019 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Ух! Сотни трупов, наверное, штабелями?)
Ну, еще один ничего не изменит, в принципе) Кстати, автор, а почему герои не произнесли заклинание от мертвых? Мы в детстве, если видели мертвую собачку, или кошку, обязательно нараспев бубнили: "Плюнь три ра-за, не моя за-ра-за, пусть хозяин придет, свою заразу возьмет!")
Поставлю плюс, минус нейтрализую, а вы пишите продолжение, прямо очень хочу почитать!)
       
#2 написал: Estellan
18 февраля 2019 11:55
0
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Цитата: sozdatelmira
Я упал в обморок.

Какая-то нехорошая тенденция у наших авторов в последнее время... Надо бы к доктору сходить. Сосуды проверить.

Я немного не в теме, а трупы вообще часто дышат? А то для меня если дышит, то пациент скорее жив...
А еще. Про новые трупы я понял, а как отличить новые от слегка поюзаных? А то наличие упоминавшегося трехсоткратного запаха как-то не говорит о том, что покойники такие уж свежие.
                
#3 написал: sozdatelmira
18 февраля 2019 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 14
Цитата: Sniff
Ух! Сотни трупов, наверное, штабелями?)
Ну, еще один ничего не изменит, в принципе) Кстати, автор, а почему герои не произнесли заклинание от мертвых? Мы в детстве, если видели мертвую собачку, или кошку, обязательно нараспев.
Поставлю плюс, минус нейтрализую, а вы пишите продолжение, прямо очень хочу почитать!)

Поржал) Скоро)
#4 написал: Light_a_dark
22 февраля 2019 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Estellan
Про новые трупы я понял, а как отличить новые от слегка поюзаных?

Принюхаться получше. У них амбре с хвостом)))
     
#5 написал: OmbreMorte
15 мая 2020 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
"Трупный запах"? А "трупной воды" не было что ли? Сотни мертвецов? Да очень просто. Кто-то принёс сюда жертву, за ним и другой принёс и они такие "О смотри здесь сотни трупов давай тоже принесём сюда труп" искали Валеру которого можно будет принести туда, но Валера сам их нашёл ну они и принесли его туда.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.