Под венцом смерти...

Кимми сидела на подоконнике глядя в окно. Небо заволокло тучами и на улице уже второй час шел дождь. Она так любила смотреть на него, водя пальцем по стеклу.
Родителей не было дома, и она могла спокойно в любой момент выйти даже в такую погоду. Спрыгнув с подоконника, нацепив темные джинсы, толстовку и кеды, девочка вышла из дома и направилась по тихой улице маленького городка.
Людей почти не было, лишь маленький песик бежал за ней, радостно виляя хвостом, но и он скоро отстал.
Добравшись до своего любимого места в парке, она села на скамейку. Закрыла глаза и подняла голову...теплые капли дождя падали ей на лицо.
- Ты не простудишся? - спросил улыбающийся парень с черным зонтом.
Кимми вздрогнула. Перед ней стоял красивый, темноволосый парень и протягивал ей руку, словно зовя в свое, хоть и маленькое, укрытие. Девочка поднялась и забралась к нему под зонтик.
- Привет, - с нежным взглядом произнес он, и вновь улыбнулся, - Я Арти, а ты наверное Кимми?
- Откуда ты знаешь?, - неловко произнесла та.
-Я много чего знаю, - с гордостью сказал Арти, и тут же рассмеялся, - Не многие любят вот так мокнуть под дождем.
"Ну вот, он наверное считает меня чекнутой"
- Я такой же, - словно прочитав ее мысли произнес парень.
Девочка улыбнулась ему. И они зашагали вперед по аллее болтая.
Прошел уже месяц, Арти показал Кимми свое любимое место. Это был обрыв, высотой с девяти этажный дом, на окраине города. Они каждый вечер проводили вместе. Кимми ни когда еще не испытывала таких теплых чувств. И была впервые, так счастлива. Мир словно исчезал, когда они были вместе.
" Я люблю его...больше всего на свете...и тот поцелуй, рядом с обрывом, был самым лучшим, что случилось в моей жизни". Она думала о нем постоянно, глупо улыбаясь, но ей было все ровно. Кимми и подумать не могла, что скоро все это обратится в невыносимую боль...

- Кимми, - раздался голос Арти в телефонной трубке. Когда он звонил ей, то всегда были какие-то помехи, телефон шипел.
-Я...я должен тебе рассказать, ты должна знать, - говорил он подавленным голосом.
- Арти! Что случилось? - девочка была напугана.
- Приходи к старому кладбищу.
В трубке раздались гудки.
- Арти! Арти! Да что же такое...
Кимми быстро собралась и выбежала на улицу. Погода была точно такой же, как при их встрече. Она быстрым шагом пошла в сторону кладбища. Вороны, словно сверлили ее взглядом, сидя на ветках деревьев, и каркали. Уже темнело.
Девочка зашла за ворота. Ища взглядом своего друга. Но знакомого ей силуэта не было видно. " Где же ты..." Она пошла по тропинке, ведущий в глубь кладбища.
Ветки были мокрые и иногда били ей по ногам, но она шла, все дальше и дальше.
Пока возле одной могилы не увидела своего Арти.
Он стоял склонив голову, волосы закрывали лицо.
- Арти! - подбежала она к нему, но тут же остановилась в нескольких шагах.
Парень посмотрел на нее...он был не такой как раньше. Бледное лицо, темные круги под глазами. Он плакал...но на его щеках, были не слезы...а кровь...
- Что с тобой? - почти шепотом спросила Кимми, и не смотря на его вид приблизилась и обняла.
- Ты должна знать, - с этими словами он указал рукой на могилу возле него.
Девочка опустилась на колени, и прочла. Ее глаза расширились.
"Арти Гроу 1820-1837"
- Что..., -прошептала Кимми, - Это же...этого не может быть!
Она перевела испуганный взгляд на друга, но рядом ни кого не было. Лишь тишина кладбища и капли теплой крови, на месте где стоял Арти.
- НЕТ! - закричала Кимми. Она упала лицом в траву и зарыдала.
- Нет! Арти этого не может быть! - ее вопли разнеслись эхом по всему кладбищу.
" Я не верю! Не верю! Это шутка! Может это могила его прадедушки? Или просто тески! Но куда он исчез? Нет...это его могила...его..."
Кимми встала, подошла к надгробной плите, и погладила холодный камень.
- Я не вижу мира, где нет тебя...
Она резко вскочила и побежала прочь. Туда, куда привел ее Арти, туда, где он впервые поцеловал ее.
" Если это правда...то я умру! Умру! Лишь бы быть с тобой"
Она была уже на краю пропасти. Вески пульсировали. К горлу подошел комок.
- Нет Кимми! Нет! Ты должна жить, я хочу что бы ты жила!
Она обернулась. Арти стоял в трех шагах от нее. Почти прозрачный...
- Послушай, ты должна жить, прошу тебя! - его голос ломался, а на щеках все также выступали кровавые слезы. Он протянул ей руку, пытаясь выдавить улыбку, - Иди сюда, не прыгай.
" Как и тогда" - подумала Кимми. " Сидя на лавочке. Он подошел и протянул ей руку. Тогда и появился смысл в моей жизни. Ты все что у меня есть. И я готова умереть, лишь бы всегда быть с тобой".
- Нет Арти...я не хочу жить без тебя... - с этими словами девочка прыгнула в пропасть...

Прошло уже много лет...друзья отказываются верит, в то, что Кимми больше нет. Но проходя мимо ее любимого места в парке, часто слышат ее радостный смех, и смех не известного им парня парня...

19-05-2010, 09:59 by AdelaWinchesterПросмотров: 4 761Комментарии: 30
+68

Ключевые слова: Призрак смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 13tema13
19 мая 2010 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 26
ммм)
мне всегда нравились твои рассказы)
#2 написал: AdelaWinchester
19 мая 2010 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 24
спасибо)

но...правда это больше мистика) чем страшилка, в общем на любителя)
#3 написал: Настёна
19 мая 2010 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 71
клёва!+ поставлю
#4 написал: Krisss
19 мая 2010 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
класс!
#5 написал: ig66613
19 мая 2010 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Грустно...

но рассказ шикарный)
#6 написал: sizi
19 мая 2010 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
ох...я чуть не заплакала...
трогает
#7 написал: Marla Singer
19 мая 2010 14:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 136
Мне очень понравилось)) хорошо пишите) +
#8 написал: Игорь
19 мая 2010 15:59
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Зато теперь они вместе и счастливы. Очень трогательная история, с тавлю теде плюсик!
#9 написал: Неизвестность
19 мая 2010 18:19
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Вообще супер!!!
#10 написал: ПолуКровка
19 мая 2010 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
Супер и конец хороший ну в некотором смысле))) По крайней мере она счастлива и они всегда будут вместе!!!
 
#11 написал: nessa
19 мая 2010 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
захватывает +
 
#12 написал: Melkij
19 мая 2010 23:50
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
жаль что девчонка дура взяла и прыгнула
#13 написал: cocaine
20 мая 2010 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 132
хорошо пишешь)
+ тебе, заслужила
#14 написал: AdelaWinchester
23 мая 2010 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 24
спасибо)
#15 написал: Вампиреныш
23 мая 2010 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Я аж прослезилась супер ))))
#16 написал: adskoe_semea
23 мая 2010 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Хм, зацепило. Мне определённо понравилось. Начало самое интересное....
Естественно +
#17 написал: Antyanet
24 мая 2010 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 23
история ужасная, и одновременно прекрасная, потому что нет ничего прекрасней любви ставлю+
#18 написал: Zloi dux
18 июня 2010 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 44
++++ да крутой рассказ
#19 написал: pro100Taras
25 июня 2010 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 126
красиво написано плюс тебе AdellaWinchester.
#20 написал: jdsl170943
4 июля 2010 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 14
Мне безумно понравилось,больше всех,очень красивая история!
#21 написал: Sven
21 октября 2010 22:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 191
Трогательно, честно и зачаровывающе
    
#22 написал: Кукла дождя
29 января 2011 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 129
красивая история любви простой девушки и призрака
#23 написал: Faceless Killer
7 мая 2011 12:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++
                     
#24 написал: Полтергейстик
30 мая 2011 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Супер,пробило.
#25 написал: Катиринка
7 июля 2011 19:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#26 написал: Allure
28 февраля 2012 07:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
chlenix v 1.0 activated .i.
                
#27 написал: olqa.weles
19 мая 2012 20:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#28 написал: VaLTieL
9 июня 2012 11:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
Замечательно! Плюс!
  
#29 написал: Волжская О.В.
14 июня 2012 21:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Плюс
++++++++++++
         
#30 написал: Слаткая Детка
24 апреля 2013 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Супер!Ставлю плюс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.