Красная точка

Обычно я сплю в гостиной комнате, напротив моей кровати стоит телевизор. По ночам в нем горит лампочка включения, светясь красной точкой. Я несколько раз выключал её, но родители говорили, что стали появляться какие-то проблемы с телевизором, и запретили это делать.

И вот я проснулся глубокой ночью. Спросонья, видимо, в глазаx раздвоилoсь, но красных точек было уже две... Как ни в чем ни бывало, я перевернулся на другой бок. Внезапно я почувствовал ужасный холод по всему телу, словно кто-то открыл дверь в баню с морозной улицы. Я вскочил с кровати и оглянулся по сторонам.

Со стороны, где стоял телевизор, двумя красными глазами-точками на меня глядела ужасная рожа, улыбаясь в полный оскал огненной улыбкой. Это было почти что лицо, точнее, одна кожа лица с неразличимыми чертами, подсвеченная маска из человеческой кожи. И каждые три секунды эта рожа, незаметно быстро перемещаясь на метр и останавливаясь, становилась ко мне все ближе.

Моё тело онемело, я не мог ничего поделать. Лишь вспомнив знакомую молитву, читая её в уме наизусть, мне удалось разблокировать свою ногу, поставить её на пол и нaдеть по привычке тапочек. Но встать я уже не мог... Изловчившись, я пытался попасть в рожу тапочком, который пролетел сквозь неё. В темноте сверкнула вспышка, и погас свет. Очнулся я оттого, что отец, вбежавший в гостиную включил все освещение. Я был в истерике и все рассказал родителям. Оказалось, что я попал ногой в стоявшую на полке вазу с цветами, которая упала на телевизор, разбила его и залила водой. Меня забрала перевозка в дурдом... За то время, пока я лечился, отец узнал судьбу телевизора, который, как оказалось, он купил подешевке в комиссионном магазине. Это был телевизор маньяка-некрофила, который срезал у маленьких мёртвых девочек на кладбище кожу с лица, а дома пришивал их к куклам.

Когда меня выписали, дома стояла уже новенькая плазма, которая также бесит по ночам своей красной точкой, вот только уже вазы с цветами на полке нет. Видимо, родители не поверили тому, что я увидел.

И теперь-то я вижу иногда в ночи, как эта красная точка двоится. Вот только на три недели в дурдом опять я не хочу, приходится молчать.
Нет ли у тебя дома чужих вещей? А может прямо сейчас на тебя смотрит ужас, прикинувшись светом от телевизора???


Новость отредактировал Foxy Lady - 8-10-2018, 05:51
Причина: Авторская стилистика сохранена
8-10-2018, 05:51 by VaalfegorПросмотров: 1 734Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Телевизор призрак монстр красная точка дурдом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
8 октября 2018 07:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Запустил тапочком, а попал в вазу ногой?
Мне почему-то от названия вспомнился только рассказ: Муравей красная точка
               
#2 написал: Light_a_dark
8 октября 2018 10:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Может все-таки Вам надо пройти повторно курс лечения?
     
#3 написал: Joss
8 октября 2018 14:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Ночью пошла попить воды на кухню, а в окно на меня смотрит чудовище тремя красными глазами.... scream
я чуть воду не расплескала от страха...
присмотрелась..., а это в трех стеклах стеклопакета отражается светящаяся лампочка телевизора находящегося напротив окна... smeh

Пипец! только за то, что ребенок разбил вазу его отправили в дурку!!!

Вот это - Ужас!!!
   
#4 написал: Light_a_dark
8 октября 2018 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Joss
Пипец! только за то, что ребенок разбил вазу его отправили в дурку!!!



Не поленитесь, почитайте остальные истории этого автора. Утром их было три, но мне этого хватило.
     
#5 написал: Крокозябла
9 октября 2018 09:38
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (712|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
И каждые три секунды эта рожа, незаметно быстро перемещаясь на метр и останавливаясь, становилась ко мне все ближе.
- это ж каких размеров гостинная быть должна? И откуда такая точность: три секунды?
Лишь вспомнив знакомую молитву, читая её в уме наизусть, мне удалось разблокировать свою ногу,
smeh "Уважаемый абонент, ваша нога заблокирована. Чтобы разблокировать ногу - прочитайте знакомую молитву."
А телек маньяка-некрофила - это просто бомба!
Поставлю плюс за настроение!
    
#6 написал: Joss
10 октября 2018 09:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Цитата: Light_a_dark
Цитата: Joss
Пипец! только за то, что ребенок разбил вазу его отправили в дурку!!!



Не поленитесь, почитайте остальные истории этого автора. Утром их было три, но мне этого хватило.


Хорошо, Спасибо. Попробую ознакомиться с творчеством. На досуге.
   
#7 написал: Vaalfegor
10 октября 2018 11:44
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 13
Цитата: Крокозябла
И каждые три секунды эта рожа, незаметно быстро перемещаясь на метр и останавливаясь, становилась ко мне все ближе.
- это ж каких размеров гостинная быть должна? И откуда такая точность: три секунды?
Лишь вспомнив знакомую молитву, читая её в уме наизусть, мне удалось разблокировать свою ногу,
smeh "Уважаемый абонент, ваша нога заблокирована. Чтобы разблокировать ногу - прочитайте знакомую молитву."
А телек маньяка-некрофила - это просто бомба!
Поставлю плюс за настроение!


Хорошо, уже не первый раз вижу, что субьективное описание: как то "три секунды", рассматривают с математической точностью. Как-то надо это видимо более литературно описывать, а не по ощущениям.

2) а так можно про все что хочешь написать:
Уважаемый абонент, на ваш блицкриг закончился трафик. Чтобы разблокировать Нюрнбергский процесс - отстрелите себе голову, и переведите Рейхстаг в режим ожидания =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.