Гниение

Окутанная сумерками вечерняя трасса наполнилась звуками мотора проезжающей машины, за рулём которой сидел небритый мужчина того типа, с которым вы каждый день сталкиваетесь в метро, в очереди за покупками или в любом другом более-менее заурядном месте. Вы не увидите его, лежащим на гамаке где-нибудь на курортном острове или за рулём дорогого автомобиля. Нет. Это был самый обычный человек, на которого вы никогда не обратите внимания, а если увидите, на следующий день благополучно забудете и, встретив однажды в той же самой очереди дешевого супермаркета, не испытаете дежавю, даже если он снова наденет свою поношенную чёрную куртку и стёртые на коленках джинсы, которые приобрели со временем стойкий темно-серый оттенок. Всем давно плевать на твой внутренний мир, просто привыкай к прозвищу Мистер Заурядность, Дэйв. Ах да, с тех пор, как он начал прислушиваться ко мне, его занудная и мерзопакостная жизнь тупого идиота начала понемногу приобретать цветной, блюровый оттенок, как будто ночь вырвала позвоночник радуге и раскидала его по беззвёздному небу. Да, этот придурок ехал не один.

— …заткнись
— …если честно, я не понимаю, как ты обратила на меня внимание. Я знаю, что говорил тебе это за вечер уже столько раз, что эта фраза превратилась в скороговорку, но ты очень красивая. Я сказал тебе это ещё тогда, когда впервые увидел за рулём своего автомобиля по дороге от метро, ты возвращалась… откуда, кстати? С работы? Я где-то слышал, что спрашивать у девушки, где она работает, немного…
Нетактично? Глупо? Слишком личное?
— …заткнись
— О, нет, прости, прости, пожалуйста, я правда не тебе, просто… просто сегодня был тяжёлый день, как и вчера, как и гребенных 29 лет подряд, 365 дней в году. Ты только не подумай, что я какой-нибудь неудачник, я на самом деле хороший парень, просто не умею ладить с людьми. Мы же поладим? Вот, кстати, мы уже подъезжаем к моему дому.

Одноэтажная лачуга на западе Дэнвера, доставшаяся ему в наследство от его некогда любимой тёти, молча приветствовала такой необычный для неё дуэт в лице маленького ничтожества и милой белокурой девушки, которая, как неподходящая деталь для паззла, просто не могла сюда вписаться. Никак. Нет, серьёзно, что она тут делает? Тебе бы даже проститутки в таких шикарных апартаментах не дали бы, предложи ты им хоть вдвое больше.

— …заткнись
— …здесь моя скромная спальня, кровать на одного, но мы вдвоём тут очень даже поместимся, если будем совсем рядом.

Ему просто хотелось её скорее, кровь уже давно отошла от головного мозга и требовала скорее внешней встряски.

— …ты очень красивая.

Трясущимися руками он уже стягивал нижнее белье.

— …нет, ты правда очень красивая.

...

В эту ночь он заснул в объятиях случайной женщины, терзающие его смешанные чувства были явно лучше той подавленности, с которой он обычно ночевал.

Они были вместе ещё несколько суток. За это время он даже привык к их дуэту. Она ждала его с работы, пронзительно смотрела глазами, поддёрнутыми прозрачной дымкой пленки. А потом все закончилось. Процесс гниения сопровождается характерным запахом.

Автор - Ted bundy.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 17-06-2018, 15:29
Причина: Изменён раздел.
17-06-2018, 15:29 by vityammyПросмотров: 944Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Маньяк гниение дорога

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
17 июня 2018 18:45
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ничего не понял. Это зомби что ли был, заживо гнил? Фу, какая бяка, а не история. Для страшилки самое то. +
                                      
#2 написал: зелёное яблочко
17 июня 2018 20:22
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Я поняла. Некрофилия.
               
#3 написал: Космонасть
18 июня 2018 00:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Ну финал страшилки намного лучше заунывного начала.Вот это вот " как будто ночь вырвала позвоночник радуге и раскидала его по беззвёздному небу" слишком напыщенная фраза даже для творческой,а уж для страшилки...
Вот это вот предложение : "Я сказал тебе это ещё тогда, когда впервые увидел за рулём своего автомобиля по дороге от метро, ты возвращалась… откуда, кстати? С работы? " - оно (предложение) построено таким образом,что получается девушка сидела за рулем,когда ее увидел,этот ,не совсем здоровый ,молодой человек.
Таким вот образом.История на самом деле не страшилка, это творческая,просто она хромает маненьк, а жаль.
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.