Облако света

Долго не решался написать тут эту историю, ведь прочитал на этом сайте процентов 90 историй, но ничего подобного так и не нашел... В общем, это первое необъяснимое явление, произошедшее в моей жизни, но в его реальности я ничуть не сомневаюсь, в отличие от некоторых других историй со мной... Произошло это, когда мне было 6 лет, я лежал на кровати (животом вниз) и мне совсем не хотелось спать, поэтому я смотрел в окно. И вот, ко мне в комнату "залетает" очередной свет от проезжающей на улице машины, но потом он начал приобретать объем и менять цвет.
Он как будто состоял из множества маленьких блестящих светло-синих частичек. По форме всё это немного напоминало облако и оно медленно двигалось на меня... Я почему-то совсем не испугался, наверное, в силу возраста и потому что ничего паранормального до этого не видел. Вот оно уже прошло сквозь меня, но тут я почувствовал, что меня что-то тянет вверх за голову и я касаюсь кровати только частью ног, причем спина не прогибалась, я такое сам проделать не могу, как, наверное, и любой обычный человек, не гимнаст. Потом это что-то дернуло меня влево, а слева от меня стена была, я соответственно ударился головой, упал вниз на кровать и почти мгновенно уснул.
На утро я рассказал обо всем родителям и даже показал шишку на левой стороне головы, но они всё равно мне не поверили. Лет через 5 после этого я разговаривал с другом на мистические темы и он мне (первый!) рассказал о таком же на вид облаке света, только оно ничего не двигало и просто прошло сквозь стену. Мне после этого д же неудобно было рассказывать свою историю - выглядит так, как будто я придумываю.
Вот такая вот история, не знаю что это было, читал где-то, что подобное свечение может предсказывать либо очень светлую жизнь, либо очень несчастную... В другом месте читал, что различного рода свечения могут говорить о портале в другое измерение в этом месте, наряду с резким холодом и разрядкой устройств от аккумулятора или батарейки.


Новость отредактировал Core - 20-04-2011, 23:02
20-04-2011, 23:02 by WalderinGПросмотров: 2 465Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Свет цвет окно облако

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: valenti
23 апреля 2011 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
сойдет +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.