Колыбель дьявола. Пролог

Добро пожаловать в обитель греха, в город пороков и удовольствий. Место, в котором поощряется зло в любом известном вами виде. Место, в котором многие смирились со своим положением и просто следуют правилам, которые диктует власть и общество. Место, в котором цена за правду слишком высока, а ложь - это обыденное, ничем не примечательное явление.
И вот однажды я задал себе вопрос: а что будет, если вести себя иначе? А что, если попытаться что-то изменить ? Тогда я и поставил себе эту благородную, но роковую цель. Цель, что навсегда изменит мою жизнь, ведь за добро в этом месте платят страшную цену.
Десять лет назад это был самый обычный город в нашем мире. Обычный, скучный и серый - идеальные слова, чтобы его описать. Все как обычно, утром - работа, а вечером - сон. Лишь иногда выпадала свободная минутка, чтобы потратить ее на скудные развлечения. Но тем не менее это было одно из самых спокойных мест на Земле. Да, было...
Шли годы, что не пощадили этот город. Резко вырос уровень преступности, зло буквально вцепилось в это место. Почему так произошло? Никто не знает. Возможно, потому что спокойствие сменяет хаос и наоборот.
Я долго бродил по этому городу в поисках тех, кто желает что-то изменить. Поиски заняли целых 15 лет, ибо тут нельзя никому доверять. За это долгое время нас набралось лишь 25 человек.
Но нас хватило лишь на мелкий терроризм. Со временем наша команда начала распадаться, ведь ничего не менялось, да и власти взялись за нас всерьез. Шло время и нас осталось лишь 5 человек.
Пока не появился Он. Тот, кто поклялся нам все изменить. Тот, кто навсегда изменит судьбу этого проклятого места. Именно об этих событиях и будет моя вам история.


Новость отредактировал Elena - 23-05-2013, 08:27
23-05-2013, 08:27 by light5655Просмотров: 1 959Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Город греха хаос порок команда авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
23 мая 2013 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Пока не ясно о чем
Без оценки, почитаем дальше..
           
#2 написал: Dark Violet
24 мая 2013 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Пока без оценки...интересно, что будет дальше..
      
#3 написал: Red Dragon
24 мая 2013 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 93
Нормально, интересно, жду продолжения+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.