Сообщество


Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!

Мой рассказ - это, можно сказать, крик души. А еще предупреждение.
Я всегда почему-то думала, что все эти страшилки - просто чушь собачья и ни во что не верила. Сами знаете, все мы задним умом сильны, типа, все фигня и выдумки. До поры до времени. Пока все это не коснется тебя лично. Меня вот коснулось. Правда только, что называется, пальцем погрозило. А могло бы все закончиться гораздо хуже.
Случилась вся эта жуть десять лет назад. Хотя в то время ни я, ни вся наша теплая компания жутью это вовсе не считала. Просто по приколу. Мы в ту пору были безбашенными студентами, жизнь только начиналась, все мы были полны амбиций и, прямо скажем, несбыточных желаний. Для того нашего возраста, по крайней мере.
Я сейчас уже не вспомню, кому из нас и кто дал наводку на странное сообщество в ВК. Называлось оно H****R. Довольно странное, закрытое, да еще и с возрастным цензом. Странное, потому что оно было абсолютно пустым. И там якобы можно было загадать одно-единственное желание, которое на самом деле исполнялось. Нас было семеро, мы были слишком молоды и до крайности любопытны. Три парня и четыре девочки. Меня и Костика туда не пустили, потому что еще 21 года не исполнилось. Пятеро наших вступили в это сообщество. И все. Что было дальше нам не сказали. Просто отнекивались, говорили, все ерунда и ничего в нем такого нет. Ну, не хотят говорить - не надо. Может, и правда, все фигня. Тем более, когда мне через три месяца стукнуло 21 , я хотела туда вступить. Но сообщество куда-то исчезло. Скорее всего владелец его удалил. Прошло время, и про сообщество я благополучно забыла.
Мы закончили универ и встречаться стали гораздо реже. Я, конечно, слышала, что ребята живут просто замечательно. Все у них идет как по маслу.
Жанка замуж вышла, как и мечтала, за крутого мэна, Димка в Израиль на пмж уехал, всю жизнь мечтал об этом, Лерке предки крутой байк подарили, хотя её мать всегда против была таких экстремальных увлечений единственного чада. Еще один парень вообще поднялся, в 27 лет генеральным какой-то крупной фирмы стал. А Танечка, подружка моя лучшая, кучу бабла в лотерею выиграла. Хотя мы всегда думали, что все эти лотереи - просто тухлый развод на деньги. Причем в государственном масштабе. А тут такая везуха. Прям как в сказке про золотую рыбку! Была нищей, как церковная мышь, родители последние копейки ей высылали, и сразу - бац! – миллионерша! Я тогда у Таньки спросила:
- Признайся, загадывала желание?
Она только головой отрицательно покачала, типа, просто свезло. Бывает.
Девять лет все у всех было, что называется, в шоколаде. Только с началом этого года мои бывшие сокурсники и друзья начали умирать. Сначала Димон на машине разбился в Израиле своем. Погоревали, Стас, который генеральным директором стал, на похороны летал.
Потом Жанна куда-то пропала, муж её даже в федеральный розыск объявлял. Нашли в каком-то захолустье у двоюродной бабки. Она ему такую истерику закатила, зачем приехал, такую пургу несла, что муженек её чуть в дурку не определил. Через неделю во время обеда подавилась рыбьей костью. Скорая даже приехать не успела. Похоронили.
Лерку сбил грузовик на переходе, когда она с ребенком дорогу переходила. Малыша в коляске на обочину отбросило, жив остался, а её по дороге размазало. Жуть!
А Стас вообще от инфаркта умер в собственном бассейне. В 33 года. Врачи до сих пор в шоке. Ладно бы, когда на сердце жаловался - здоров как бык всю жизнь был.
Две недели назад вечером приходит ко мне Татьяна. Бледная, трясется вся. Говорит, все настала моя очередь. Я сначала не поняла, о чем речь. Какая еще на фиг очередь? Вот тут она мне и призналась. Что все они тогда загадали по одному желанию. Все подробности вывалила, о которых я тут говорить не буду, ибо не фиг. Но суть в том, что желание исполнялось в обмен на душу. Естественно, когда тебе 21 -22 года, о душе меньше всего пекутся, поэтому все с легкостью согласились. И все же думали, что это просто игра такая.
Я, конечно, давай её успокаивать, мол, все это ерунда, просто совпадение и прочее. А она мне и говорит, что сообщество снова в контакте появилось. Ровно за день до гибели Димки. Его, говорит, десять лет не было, а теперь снова есть. Только владелец другой. Я залезла полюбопытствовать - точно, есть. Стрёмно так стало, мы даже бутылку вина с ней выпили, чтобы не страшно было. А она все твердила:
– Скоро моя очередь.
Вчера было девять дней, как не стало моей подружки любимой. Её убил какой-то нарик за побрякушки и кошелек с деньгами. Среди белого дня! Представьте себе! Я до сих пор в шоке! Сижу вот теперь, плачу и пишу. Ради бога, ни в коем случае не суйтесь в это дурацкое сообщество. Даже если очень хочется, даже из любопытства. Потому что тот, кто исполняет желания, наверное, сам дьявол! Простите за столь длинное послание, но я просто хочу всех предупредить. Уж лучше жить спокойно, и фиг с ними, с этими желаниями. А со всякой нечистью не дай Бог связаться. Всем добра и долгих лет жизни!


Новость отредактировал catberry - 5-06-2018, 11:48
Причина: Стилистика автора сохранена. Название сайта скрыто, так как может являться рекламой контента с постороннего ресурса. Изменен раздел.
5-06-2018, 11:10 by ChSSПросмотров: 1 661Комментарии: 10
+8

Ключевые слова: Мистика исполнение желаний сайт авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Svoron
5 июня 2018 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Э-э-э-э..... похоже на детскую страшилку..... 418
   
#2 написал: зелёное яблочко
5 июня 2018 11:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Не знаю, по моему раздел не тот.
И финал предсказуемый.
               
#3 написал: Космонасть
5 июня 2018 11:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Это хорошая такая детская страшилка,на этом всё.
       
#4 написал: МертвецкиЖив
5 июня 2018 11:53
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Многие продали своё время и душу в какой-то степени смартфонам, контактам, одноклассникам всяким. Везде показуха, классные фотки, клевые селфи - один счастливее другого. А на деле многие люди совсем несчастливые, и не такие как на фото. Люди на самом деле не генеральные директора, не топ менеджеры, и не счастливчики в лотерее. Простые неудачники. Кто счастлив, не выставляет это на всеобщее обозрение в основном. Мне кажется, будут тебя убивать, а люди прохожие достанут смартфон, и как глупенькие дурачки, вытянул перед собой свою ручку с телефоном и будут стоять.)) Даже на инагурации президента, все стояли со смартфоном, как дибилы, хотелось дать им по башке)) Вот в этом страх. Страшно, когда живое общение и зрительная связь с этим миром, идёт через камеру смартфона. Отсюда и возникает забитость, и неудачи, и вся показуха "хорошей жизни", а потом и конец вполне может быть и трагичным. Псих заболевания и ещё чего похуже.

Мне искренне жаль Ваших друзей, что они ушли из жизни. Но я не могу поверить, что можно продать душу виртуально, в какой-то группе контакте, какому-то чуваку неизвестному.
  
#5 написал: DRUID
5 июня 2018 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Это типо чёрный пиар какого-то сообщества?
Оно находится в ВК и называется на Н, но вы туда не заходите.
   
#6 написал: зелёное яблочко
5 июня 2018 12:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: МертвецкиЖив
кажется, будут тебя убивать, а люди прохожие достанут смартфон, и как глупенькие дурачки, вытянул перед собой свою ручку с телефоном и будут стоять

Не кажется, а так и бывает. А избиения и изнасилования заснять стало святым делом((
               
#7 написал: Ksenya078
5 июня 2018 12:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Не знаю, но думаю, что многие согласились бы на то, чтоб желание сбывалось, не смотря на скорую смерть. Например, чтоб мама выздоровела от смертельной болезни. Или хочу миллион долларов, по крайней мере, пожить лет пять в шоколаде и не думать о завтрашнем дне. Ну что-то типа такого. То что описано в данной стори, это конечно, ужасно. Но каждый вправе распоряжаться своей жизнью, личное дело человека. Спасибо,+
      
#8 написал: Fleur Delacour
5 июня 2018 12:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Провал попытки завлечь в своё сообщество, кмк.
 
#9 написал: fas
7 июня 2018 16:25
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 12
Очень понравилась история. Не отрицают, что такое и в заправду может быть. В мире много всего непонятного и не ведомого нам всем... noknow
#10 написал: qqq666
7 июня 2018 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
а всетаки что же это за сообщество такое?...
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.