Ужасы в съёмной квартире

31 августа мы с подругой переехали на съёмную квартиру. Место на окраине, но цена нас устраивала, и до остановки рукой подать.
Первую пару недель всё было хорошо. Мы взяли домой кошку, и жилось нам прекрасно. Наконец-то своя обитель, где можно своими руками создать уют. Всё начиналось с мелочей, которые легко можно было свалить на ту же кошку, тонкие стены, соседей, ветер и прочее.
Квартира была практически без мебели. Поэтому мы привезли большие матрасы и с того самого дня спим на них в этой просторной однушке.
Мы с подругой, засыпая, слышали звуки со стороны кухни (она прямо через стенку). Поначалу это были просто скрипы или шелест.
Мы утешали себя и убеждали, что либо померещилось, либо энергия скопилась вокруг предмета, и вот подействовала на него (чисто физика, ага).
Но с каждым разом обстановка накалялась. Однажды (в этот вечер мы изрядно выпили, и подруга почти сразу уснула), уже почти окунувшись в мир снов, я вскочила из-за того, что в дверь кто-то будто с ноги долбился.
От страха я быстро перебежала к подруге и залезла к ней под одеяло. Она встала, посмотрела в глазок.
Свет на лестничной площадке горел, однако там никого не было. Я легла обратно к себе.
Позже слышала шаги в коридоре. И вот звуки стали слышаться уже в комнате. Это всё происходило в течение нескольких недель.
Однажды, засыпая, я слышала скрип половицы рядом с собой. И нам вообще частенько приходилось слушать непонятные звуки. В один из вечеров мы психанули и посыпали пороги солью, а по центру комнаты нарисовали ловушку для демонов. Удивительно это или нет, но в течение пары недель нас ничего не беспокоило.
Позже всё начало появляться. Но на ночь я уже оставалась одна, потому что подруга уходила ночевать к парню. Была одна безумная ночь.
Я легла спать с кошкой, в комнате горела гирлянда. Мне приснился кошмар, будто бы моя сестра кричит, зовёт на помощь, но я не могу её найти. Я просыпаюсь, а в голове отдаётся этот крик. Так было несколько раз.
В очередной раз, открыв глаза, я услышала, как искрит розетка. Они старые, неудивительно. Я встала, чтобы поправить ту, что со стороны постели подруги.
Но, очутившись рядом, я поняла, что это не розетка искрит. Это будто бы кто-то пальцем стучит по розетке, которая находится на кухне на той же самой стене. Я была такой уставшей, что просто пошла спать, но звуки слышала ещё около трёх минут. Уснула. Снова тот же сон. Сестру я нашла. Она была в потайном проходе.
И когда я увидела её, она кричала, чтобы я закрыла дверь, потому что «он идёт, он скоро будет здесь, он уже рядом».
Далее снился сон, будто бы я разодрала болячку на руке, а из неё стали вылезать черви.
От омерзения я проснулась и услышала в 5 сантиметрах слева от себя, как кто-то будто бы проводит ногтями по трубе батареи. Кошка тоже слышала, потому что резко обернулась. Я уже посылала всё к чёртовой матери и снова легла спать, закутавшись в плед.
Потом снилось, что по всей квартире, во всех углах, на всех стенах были насекомые. Жуки, пауки, черви, гусеницы. И от такого количества они даже падали на пол. Я проснулась в очередной раз, потому что услышала, как в замке входной двери проворачивается ключ.
Подруга иногда, прогуливаясь ночью с парнем, могла забежать в туалет. Ничего удивительного. Уснула. Проснулась минут через 20-30, сходила в туалет, удивилась, что подруги и след уже простыл.
Выключила гирлянду и снова уснула. Проснулась наутро, когда подруга вернулась домой. Рассказала ей про свою дикую ночь, и как же я была удивлена, узнав, что ночью она не приходила. Я была просто шокирована. В этот день я уехала домой в посёлок, у меня был больничный из-за повреждения пальца. Вечером звонит подруга и говорит, что слышала, как кто-то стучит по розетке со стороны кухни. Примерно неделю назад я снова ночевала одна. И вот, почти утонув в блаженном сне и чувствуя тепло кошки у спины, я прямо под ухом услышала очень низкий голос, который будто бы на выдохе сказал: «поиграем в прятки». По крайней мере, именно это я разобрала. На следующий вечер я уснула около 6 часов из-за сильной усталости. Подруга разбудила со словами, что у нас выключили свет. Только в нашей квартире. Было чему пугаться. Я была в истерике, просто вне себя. Сначала «поиграем в прятки», а потом это.
Я начала убеждать этого некто, что это нечестно. Потому что он невидимый, а я нет. И меня он всё равно найдёт, как ни крути. Просила дать пожить спокойно. Спустя пару минут свет включился. Ночью я слышала какие-то звуки у окна. Это была не кошка.
Она всегда ложится спать со мной рядом ночью. Выучила наш график. Сегодня я снова в посёлке, и ночью мне позвонила подруга.
Сказала, что сидела на кухне и слышала, как кто-то копошился в пакетах/вещах. Она сама не поняла.
Кошка была с ней. Я не знаю, что делать. Я растеряна, относительно напугана. Я просто надеюсь, что это не убьёт меня.


Автор: Странная Энжи.
Источник.

27-11-2017, 08:26 by Сделано_в_СССРПросмотров: 934Комментарии: 0
+8

Ключевые слова: Съёмная квартира кошка безумная ночь страшные сны какие-то звуки

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.