Кладбищенский нож

Было это прошлой весной. Бродили мы с подругой Лидой по кладбищу. Мы шли и молчали, как вдруг она вскрикнула и указала рукой на нож, лежащий на скамье у могилы. Немного подумав, я взяв его в руку, и, положив в карман, направился к выходу. Подруга поспешила за мной, бормоча, что не к добру все это.

Следующим утром я заметил в доме появление кошки: белой, с черными пятнами. Я и вынес ее на улицу. Вечером, ужиная, я ощущал тяжелый взгляд со стороны. Та самая пятнистая кошка сидела на тумбе в соседской комнате и не сводила с меня глаз. Я открыл дверь на улицу, она, оглядываясь, не спеша, вышла во двор.

Хотелось спать, и я, недолго думая, отправился в спальню. Засыпая, я чувствовал чье-то присутствие и очутился возле той самой могилы, на скамье которой была находка моей подруги – нож. На могилке сидела пятнистая кошка, та самая, что дважды была непрошеной гостьей в моем доме.

- Денис, мне спокойнее с моим ножом, – произнес мужчина, который стоял у оградки. Он опирался на крест и вытирал платочком надгробную фотографию, на которой сам же и был изображен.

Проснувшись, я заметил кошку, сидящую на моих ногах. Как только рассвело, сразу отправился на кладбище. Найдя нужную могилу, я положил нож на место. А вернувшись домой, обнаружил на пороге дохлую кошку. Белую, с черными пятнами.


Новость отредактировал katerina.prida85 - 2-02-2012, 10:28
2-02-2012, 10:28 by Pato4KaПросмотров: 1 546Комментарии: 3
+6

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: wickedzero
2 февраля 2012 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
Вот удивляет, чем люди думают, когда берут что-то с кладбища?..

Ну и не могу не написать, что кошака жалко. х_х Бессмысленная жертва. >_<

от меня +
 
#2 написал: Кукла Мрака
2 февраля 2012 16:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
вот только про дохлую кошку лишнее
а так история замечательная)
                      
#3 написал: SolarThief
5 марта 2012 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Не очень понравилось. В первую очередь мощной нелогичностью и тупостью. Ничего не ставлю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.