Нехорошая квартира

Как-то сестра пообещала рассказать, что творилось в съёмной однушке её подруги. Квартиру подружка снимала на пару с другой девочкой. И моя сестра тоже там часто оставалась.
И вот недавно рассказала:
"У хозяев той квартиры сын был суицидник. Ну, в общем, у него с головой что-то было не то. Он и покончил с собой. Не обычно - из окна выбросился, не просто так, а прямо кинулся на стёкла. Жил он один, потом мать с отцом эту квартиру стали сдавать. Когда мы с Нинкой (это её подруга) в этой квартире находились, всё время творилась какая-то ерунда. Как-то фен сам собой включился. Мы в клуб тогда собирались.

Сидим на кухне, чай пьём - в ванной сильный шум воды, как будто плескается кто-то. Бросаемся в ванную, всё в порядке, только душ и кран все в каплях, а в самой ванной и раковине - ни капли воды.

Ну, в общем, в этой квартире мы мало находились - только приезжали с тусовки и спать ложились. А дверь там, знаешь, такая была, как в старых квартирах - из ДСП или прессованных опилок и сверху покрытая натянутой плёнкой. И когда у Нинки включался ноутбук, он в этой двери отражался. И вот мы как-то спим, я слышу, за стеной, на кухне, будто мягкие лапки топ-топ. Потом вижу в отражении двери - сам включился ноутбук. Толкаю подругу:
- Нин, смотри, ноут включился.
Она спросонья:
- Да это кот.
Я потом смотрю, а её кот рядом спит. Он никак не мог по ноутбуку гулять.

Часто мы слышали ночью и днём шаркающие и переваливающиеся шаги в коридоре. Выглядываем в коридор - никого нет. У кота было странное поведение - так он спокойный, а то он смотрит на кого-то внимательно, то шипит, шерсть дыбом. Второй девочки вечно дома не было - она постоянно пропадала у кого-то.

Много всего там происходило. Надо как-нибудь посидеть, вспомнить. В общем, Нинка просто вздохнула, когда из той квартиры переехала. И там часто менялись квартиранты и, по-моему, меняются до сих пор".


Новость отредактировал LjoljaBastet - 16-09-2016, 09:38
Причина: Стилистика автора сохранена.
16-09-2016, 09:38 by Angi ValmenaПросмотров: 9 092Комментарии: 14
+17

Ключевые слова: Квартира подруга звуки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Баба Клава
16 сентября 2016 09:52
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
У всех одно и то же. Уже пора считать за норму и перестать удивляться.Искушения енто сатанинские, чего от бесов ещё ждать?
        
#2 написал: Vedmovochka
16 сентября 2016 10:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Цитата: Баба Клава
У всех одно и то же. Уже пора считать за норму и перестать удивляться.Искушения енто сатанинские, чего от бесов ещё ждать?

Согласна. Всего лишь одна история из подобных на данную тематику. У меня тоже,кстати ,ноут иногда сам включается. Но это из-за обновления системы,а не из-за призрака)))). Без оценки.
  
#3 написал: Юлия86
16 сентября 2016 11:28
+2
Группа: Посетители
Репутация: (300|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 170
Отважные вы люди. Заехать в квартиру в которой был суицидник, конечно стрёмно.
#4 написал: Fantom2015
16 сентября 2016 12:21
+5
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Какие-то хозяева бесчеловечные - у сына не все с головой в порядке, а они его одного в квартире бросили... Хорошо, что за собой никого из соседей не прихватил - мог бы и газом попробовать отравиться, или самосожжением в квартире заняться...
Может и бродил он по квартире после смерти, пытаясь привлечь к себе внимание, может глюки техники... Плюс.
  
#5 написал: акжана
16 сентября 2016 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Не стоило конечно снимать квартиру., где произошла подобная трагедия. Броситься не просто с окна, а прям на стекла, не укладывается в голове. Ужас какой! И что этих несчастных толкает на подобное. С ума они сходят что-ли?
Правильно сделали что съехали, а то говорят же негатив обязательно найдет себе новые жертвы. А в квартире как сказано выше в комментариях есть нечисть.
Ставлю плюс
   
#6 написал: Winnie-the-Pooh
16 сентября 2016 13:43
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Но ведь никто никого не обижал. Значит, всё хорошо, что хорошо кончается. Вот если бы этот полтергейст предметами в публику кидался или являлся самолично в устрашающем образе, было бы значительно хуже, а так - ничего страшного, можно еще и объяснения поискать: фен и ноут могли глючить, из душа воздух стравился, кот - псих. Много может быть причин))).
               
#7 написал: Баба Клава
16 сентября 2016 13:58
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Winnie-the-Pooh
кот - псих

А вот енто уже оскорбление кота. Он будет жаловаться! smile
        
#8 написал: Миссис Пэн
16 сентября 2016 17:58
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Про душ и унитазы уже можно не писать - наши сантехники уже все разложили по полкам раз и навсегда smile Ноут и фен могли включаться из-за не выдернутых шнуров. Ноут мог просто уйти в "спячку". Ну а коты имеют свойства придумывать себе развлечения и иногда, действительно, смахивают на психов.
                   
#9 написал: PUFIK
17 сентября 2016 10:57
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Да просто в квартире, где произошло самоубийство, итак не очень-то приятно жить. Мне кажется, постоянно мыслями будешь к этому возвращаться. Накручивать себя и все мало мальски странные шорохи и выход из строя техники будешь списывать на неупокоенную душу. В этом рассказе как-то маловато фактов для постановки точного диагноза)))
     
#10 написал: Partner
17 сентября 2016 11:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Цитата: Юлия86
Отважные вы люди. Заехать в квартиру в которой был суицидник, конечно стрёмно.

Ды тут половина квартир,из тех каким за 30 лет,уже имеют энергетику покойников.Везде что -то,где-то шуршит и шастает) Я вот тут в одном коменте, написал про домового.Жилище было новое.Так он и там меня не много поломал )

Ах да. Плюс ++++ ) Верю
#11 написал: Winnie-the-Pooh
17 сентября 2016 22:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: Баба Клава
Цитата: Winnie-the-Pooh
кот - псих

А вот енто уже оскорбление кота. Он будет жаловаться! smile


У меня с котами-жалобщиками разговор короткий!!
тапок
               
#12 написал: eu·pho·ri·a
17 сентября 2016 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
А мне кажется это домовой. Но за историю плюс.
    
#13 написал: ана аю
18 сентября 2016 08:28
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Хозяйки тусят, жизнью наслаждаются, а котейке хоть пропади одному в нехорошей квартире!
    
#14 написал: JannyCouper
18 сентября 2016 11:30
+2
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 197
Цитата: ана аю
Хозяйки тусят, жизнью наслаждаются, а котейке хоть пропади одному в нехорошей квартире!

Да котейку очень жаль, ещё все грехи на него сваливают(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.