Район, в котором пропадают люди

Решил я отдохнуть вдалеке от города и на несколько месяцев отправиться в деревню. Из знакомых там были мои бабушка с дедушкой. Предупредив их заранее о своём скором приезде, я начал собирать вещи. Особо много я не решил брать.
Выйдя из автобуса, я зашагал по тропинке, выйдя вскоре на маленькую деревушку, утыканную всего несколькими домиками и рекой за ними. Когда я вошел во двор, меня с весёлым лаем встретила собака. Вскоре во двор вышла бабушка, она обрадовалась, увидев меня, и уже пыталась меня затащить за стол. Я не особо проголодался, но зато хотел передохнуть после долгой дороги. Выйдя на улицу, я двинулся к лесу, где от его начала была видна вся наша деревушка, можно было разглядеть каждый домик...
Скоро стемнело, мне необходимо было возвращаться домой. По дороге домой я встретил компанию пьяниц, лежавших неподалёку от домика, где я жил. Один из них кинул на меня такой взгляд, словно чёрта увидел, ну, может, он и передрал с алкоголем, но мне нужно было срочно возвращаться домой, так как я не очень переношу темноту.
Вернувшись домой, я встретил деда. Я поприветствовал его, и после этого бабуля решила приготовить чай.
Сидел я с ними допоздна и болтал о хозяйстве, об их финансовом положении и о многом другом.
Когда стрелка часов остановилась на 00:00, мы решили идти ложиться спать. Я постелил себе на полу какое-то старое одеяло и сверху уже укрылся своим. После бабушка потушила свечу и легла спать.
Я заснул...
Спал я часов до 3 ночи. Потом я почувствовал, как кто-то взял меня за ногу и потащил в сторону. Я не сразу понял, что это, поэтому засунул ногу обратно под одеяло и перевернулся на другой бок. Минуты через 2 это что-то снова взяло меня за ногу и потащило за собой в темноту. На этот раз я начал понимать, что это не сон и это что-то реально. Я сильно испугался и начал кричать от страха. А оно не переставало тащить меня за собой, оно тащило меня по темноте куда-то. Вскоре мне удалось вырваться и побежать в противоположную сторону. Я бежал в темноте и не видел ничего, пока я просто не оказался в поле. На поле лежали мои вещи, мой спальник, все там лежало. Я этому удивился, но я был до сих пор напуган. Я быстро оделся, взял всё необходимое и побежал обратно на дорогу. На дороге не было никакой автобусной остановки. Я просто побежал по дороге, пока не наткнулся на машину, которая ехала мне навстречу. Я начал кричать, прыгать, орать, в общем, делал всё, чтобы меня услышали. Я подошёл к машине и спросил у водителя, куда он едет.
Я был рад, когда он ответил, что едет до города. Это было весьма странно, что он едет в город, так же странно, как и его неожиданное появление на дороге.
Я сел в машину, и мы разговорились. Я решил рассказать ему об этом случае. Он послушал меня и сказал, что это место очень загадочное, ведь здесь почти каждый год пропадают люди, именно в этом районе. Также он сказал, что ещё никто никогда не сбегал из этого места...
Водитель начал меня напрягать, после он остановился на дороге, закрыв двери машины, приговаривая:
- И ты тоже не убежишь...

23-05-2017, 18:05 by Александр СычёвПросмотров: 3 824Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Деревня машина дома лес бабушка нечто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Почетный святой
23 мая 2017 21:15
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
+ А бабушка-то с дедушкой настоящие были? Особенно интересно, если герой вдруг вспомнит, что никаких бабушки с дедушкой у него на самом деле нет...
   
#2 написал: акжана
25 мая 2017 09:04
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Зловещая концовка с водителем получилась, особенно его слова "И ты тоже не убежишь..." Плюс.
   
#3 написал: qqq666
27 мая 2017 23:23
-1
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
плюс конечно же ++
        
#4 написал: Критикус
30 мая 2017 17:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 77
Зачем надо было садиться в машину у незнакомому человеку?
Машина единственная ехала по дороге в 3 часа ночи,это уже должно было настораживать.
Как в деревне рядом не может быть остановки?
Почему крик о помощи не услышала бабушка и вообще не услышала как пацана схватили?
Если бабушка живёт здесь в деревне,то почему не предупредила внука об опасности в этих местах?
Так то ладно,поставлю плюс,но истории проделывай,а то к тебе будут предираться такие как я)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.