Дедушка

Поехала я летом к бабушке на Украину (в 2012 году дело было). Вышла во двор к курам. К слову говоря, есть неподалеку лестница, которая ведет на чердак... Сажусь я на нее. Справа была собака и дорожка в летний душ.
Тут собака начала заливаться лаем; я скосила глаза, меня охватил страх... Я увидела, что какой-то бледный дядька идёт мимо собаки. Он в широких брюках, в клетчатой рубашке, на носу у него круглые очки, как у Гарри Поттера. И возле душа дядька исчезает, испаряется. Ну я расплакалась, стало очень страшно...

Спустя год после этого странного события мама смотрела фотки, которые были сделаны во время ее молодости. Вспомнила я про дедушку и говорю: "Мам, покажи фотку прадедушки". Тут меня закружилась голова.... Я увидела фотографию, на которой мама была между своими бабушкой и дедушкой (моими прабабушкой и прадедушкой). Прадедушка был точно так же одет: круглые очки, широкие штаны и клетчатая рубашка. А бабушка в платье...

2014 год. Война на Украине. Приехала к нам бабушка моя.
Ложимся как-то спать, я говорю: "Бабуль, а вот дедушкин папа... он строил дом, в котором вы сейчас живёте?"
"Да", - говорит бабушка. Я говорю: "А я его видела..." - "Ну не знаю, что это было".
А у моей бабушки в молодости был выкидыш: работала в магазине, надорвалась... И Серёжа, мой брат двоюродный, говорит, маленького ребёнка видел возле летнего туалета... Боялся в уборную ходить - бабушка водила. Мне нигде так не страшно, как у бабушки. А рядом еще и кладбище...

24-10-2014, 23:21 by zaeliya96Просмотров: 4 065Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Дедушка Украина призрак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AngelWomen
25 октября 2014 00:53
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
Хорошая история love +++
 
#2 написал: zaeliya96
25 октября 2014 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Продолжение писать?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.