Солнце и Луна
На волшебном коне с неба до земли
Там…
Там, где облака с туманом чудные нити плели,
Я исчезаю…
Исчезаю и появляюсь вновь!
Но никак не найду, не приласкаю свою любовь…
Ведь такова судьба серебряной луны -
Слёзы свои лить в одиночестве тьмы.
А ты и не знаешь, подруга моя,
О чём плачет ночная вселенная.
Ты на огненном коне с золотой сбруей
Несёшь людям свет и лик свой святой.
И века, и тысячелетия подряд
Я пытаюсь поймать твой раскаленный взгляд…
Но все же когда наступает затмение,
Я касаюсь тебя…
Всего лишь на миг, моё ты видение…
И тысячи моих Звёзд-скакунов не в силах тебя забрать!
Так слаба пред судьбой вселенская рать…
Но я не сдаюсь и вновь к тебе мчусь!
Любовь моя, знай, я не отступлюсь!
Лишь ты не погасни, когда я приду…
Я пойду на твой свет, на твою красоту!
Я верю…
Однажды сойдутся в небесных объятиях,
Пересекутся навек рукоять с рукоятью!
От наших мечей останется пыль!
Солнце с Луной – сказка и быль!
Новость отредактировал LjoljaBastet - 16-12-2016, 07:40
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Солнце луна небо звёзды любовь авторский стих