Немёртвый лорд
Судьба на нервах, как на струнах,Играет! (Как бы не пропасть...)
И хоровод идей безумных
Вновь надо мной имеет власть!
Судьбы жестокая рука
Играет бешено и странно!
И пролетают вдаль векА,
Что без любви мне нежеланны...
Гитарой быть в её руках
Я никогда не перестану.
И, может, в будущих веках
Ей вопрекИ счастливым стану?!
Найдёт меня моя любовь!
Иль я найду её. Кто знает?
Но всё же вечно, вновь и вновь,
Судьба на нервах Рок играет!
Новость отредактировал LjoljaBastet - 19-06-2016, 06:43
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Судьба власть нервы счастье авторский стих