А вы знаете, как больно плакать?
А знаете как больно плакать?Закрывая рот рукой.
И чтоб никто тебя не слышал,
Не прерывая твой покой.
Вы знаете как больно плакать?
В ночи срываясь в дикий вой,
Когда всю душу раздирая,
В оковы жмёт ночной конвой.
Тебе бы знать,как больно плакать.
Сидишь свернувшиеся в углу,
Твоих родных тут не осталось,
Лежат гниющие в гробу.
А им то знать, как больно плакать,
Когда твердят дыши, дыши,
Издать смогли бы, умирая,
Посмертный крик больной души.
Новость отредактировал Lycanthrope - 11-12-2016, 06:02
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Плакать смерть больной авторский стих