^__^
Мне бы пуститься в полет,Как горный орел в облака,
Только душа не дает,
Жизнь моя коротка.
Больно мне падать со скал,
Больно кидаться во тьму…
Вижу я чертов оскал.
Я умерла? Почему?
Жизнь на земле нелегка,
Заповедь не нарушай.
Думаешь, смерть далека?!
Я ухожу, ты решай.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 2-04-2013, 17:44
Ключевые слова: Полет орел жизнь тьма черт заповедь стих