Несчастный-счастливый человек
Я дверь открыл рукой небрежноИ посмотрел, а что же там?
А там простор бескрайний и безбрежный,
Веселье, радость, шум да гам.
Я сделал шаг и оглянулся.
А где же дверь? Как я назад пойду?
И сам себе я улыбнулся:
Зачем? Ведь я уже в раю.
Я посмотрел по сторонам и вижу:
Вон радость, счастье, дружба вон...
На миг я замер, что я слышу:
Любви, веселья, ласки звон.
Как тут прекрасно, всё красиво,
Нет горя, бедности, вражды.
Как облака летают мило...
.......................
Дыши, дыши, давай дыши.
Открыл глаза я... Человек в халате,
Какой-то стол, какой-то свет.
"Сестра, адреналин, скорей, давайте,
Чёрт, мы теряем его, нет…"
Я дверь открыл рукой небрежно
И посмотрел, а что же там?..
Ключевые слова: Смерть рай радость