Бычья шея
Он шёл на собственную казнь.Его казнили в сотый раз.
Толпа ждала, сопя, сипя.
Когда затянется петля.
По нервам барабана дробь.
У эшафота - чёрный гроб.
Помощник в маске палача,
Толкнул небрежно циркача.
Тот с табурета рухнул вниз,
Повешенный в петле повис.
Потом ''мертвец'' из гроба встал
И за кулисы пошагал.
Раздался дикий вой и свист,
Толпа взревела: Браво! Бис!
Так каждый вечер ''умирал''
И каждый вечер''воскресал''.
Циркач по кличке''Бычья шея'',
Звезда подпольного''Бродвея''.
Новость отредактировал Core - 19-02-2011, 19:52