Чистая
Меня все не любят и не понимают,И в школе капец и дома беда.
А может в нечистые где принимают?
Узнать бы мне где, да смыться туда.
Я стану шикарною Бабой Ягою,
Пока молода столько дел наверчу!
Расплата моею живою ногою?
А мне костяную? Я хохочу!
Но требует душу нечистая сила
За ломанный грош и за шанс колдовать.
Я душу совсем ещё мало носила -
Легко что не ценишь за так отдавать.
Да, жизнь без любви не прикольная штука!
Нет смеха, нет слёз - лишь холодный расчёт.
Ломает упрямых змей страшною мукой
И к дому мойму гостей новых ведёт.
А мне всё обрыдло и жалость к людишкам
Шевелится в месте где была душа.
Не веруя каюсь и жгу я картишки,
И чудо пришло: я чиста, хороша!
Запомни: душа только раз продаётся,
А после - всё продана! Сделка сбылась!
И только глупец беспечно смеётся
Взамен чистоты получив себе грязь.
Ключевые слова: Авторский стих Баба яга душа