Моя мечта - вервульфом обернуться...
От людского мираОтрекаюсь.
В глуши нездешнего эфира
Каюсь.
Я обречён на одиночество,
Любви запретной не познав,
Зверею.
Не верю
В шёпот ангелов и сердцу,
Что давно просрочено,
Не внемлю.
Мне человеком быть не хочется.
Луна подругой служит верною,
За тучей спрячется, но не померкнет.
Не изменит.
Не ввергнет душу оборотня в скверну.
Лица коснётся нежный свет,
И стану я другим.
Не человеком… нет.
Я волком обернусь,
Моё безумие сильней, чем грусть.
И пусть
Весь мир узнает, что мои клыки
Заточены ножами в спину.
Мне все равно, что я погибну.
Я не боюсь.
Протяжный вой во мглу извергнув,
Я стану оборотнем серым.
Теперь
Сменила ненависть
Любовь, надежду, веру.
Я стану зверем.
Новость отредактировал Qusto - 3-03-2016, 14:50
Причина: Стилистика и пунктуация автора сохранены.
Ключевые слова: Вервульф волк любовь ненависть грусть вера авторский стих