Тёмный Пегас
Вселенная тоски -Пространство без границ.
Печальные стихи
На крыльях чёрных птиц.
Депрессии врата
Распахнуты сейчас.
И мыслей красота,
Как тёмный злой Пегас,
Подняв свои крылА,
Взмахнула и летит.
И снова сердце Зла
Отчаяньем горит!
А птицы, что несут
Печальные стихи,
Настигли и клюют!
Пегаса не спасти.
И мечется Пегас!
Подковы лишь звенят
По звёздам, что не раз
Погасшие горят..
И мысли-птицы вновь
Несут Пегасу боль.
И пьют его же кровь!
У них такая роль.
И формула любви:
"Це- два, аш- пять, о- аш",
Пегаса, вся в крови,
Берёт на абордаж!
Пегас осёдлан вновь,
Но счАстлив, как дурак.
И сладко млеет кровь
От спирта. ( Мрачный смак. )
Он радостно заржал,
Как малый стригунок!
И от тоски сбежал!
И только чёрный рок
Пегаса зрит полёт,
Жестоко ухмылЯсь...
Тоска Пегаса ждёт,
Вновь в сердце затаЯсь!
Новость отредактировал catberry - 1-07-2016, 09:43
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Пегас любовь рок авторский стих