Мертвая бабочка
Стояло лето, но не важно...Мелькнул, как тень, – уж было страшно!
Хвостом туда-сюда вертел –
То демон бабочек летел.
Тут у речушки, возле устьица,
Вдруг видит, что лежит капустница.
На камне тихо померла,
Вокруг высокая трава.
"Наверно, ты лежишь три дня,
Но как же манишь ты меня!"
Он к ней три раза подлетал
И хоботочком щекотал.
Вот тут, поверится едва ли,
Но крылышки затрепетали
И лапки вытянулись вдруг...
Аж демона пришиб испуг.
Взмахнула крыльями три раза
В порыве страстного экстаза,
Сверкнув на демона глазами,
Игриво повела усами.
Через три ночи и три дня
Наш демон, сам себя кляня,
Фиг знает, по какой дороге,
От бабочки той "сделал ноги".
Она же вслед ему кричала:
- Постой, скотина, мне же мало!
Мораль: (и это ясно стало)
Не оживляй кого попало!
Ах, да! Во время их услад (вот тут прощенья просим)
От зависти подохло бабочек штук восемь.
Новость отредактировал Арника - 17-06-2016, 08:03
Причина: Изменён раздел
Ключевые слова: Смерть демон пародия бабочка авторский стих