Смерть оборотня
У кого-то утро, у кого-то ночь.
Я сижу в квартире, ночь зовёт к себе.
Одиночка в мире, но не под Луной.
Озарило комнату, свет Луны святой.
Ночь моя подруга, лес мой брат родной.
Звери мы такие в этот поздний час.
Стая на опушке ждёт меня домой.
Мы не ловим зайцев, ловим мы людей.
Ловим не для пищи, а для родства.
Главной целью в жизни оказалась жизнь.
Выжить в этом мире сложно, ты поверь.
Когда за тобою толпами кружат
Люди с серебряной пулей.
Ждут, как выйдешь ты.
Здесь всегда опасно, даже в поздний час.
Когда кости ломит, в жилах кровь бурлит.
Чаща же лесная - волкам дом родной.
Выход на опушку стал моей ошибкой.
Все профессионалы с ружьями сидят.
Стволы заряжают серебряной пулей.
Выстрел ровный голову пробил.
Даже тёмной ночью смерть приходит к нам.
Значит, я был нужный, там, на небесах.
Новость отредактировал LjoljaBastet - 16-06-2016, 06:52
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Лес Луна оборотень охотник авторский стих