Безобидный зять-вампир и теща-оборотень
Меня в ночи терзают сны:К нам едет мамочка жены.
Она стучится в нашу дверь –
И вою я, как дикий зверь!
Я улыбнусь сквозь зубы ей.
Начну подсчет часов и дней…
Вот догорит терпение -
Пойду на преступление…
Капает, капает,
Капает, капает кровь -
Тещин осиновый кол
Разорвал мою бровь!
Близок уж мой
Апогей для нее всех вендетт:
Серебряной пулей заряжен
Старинный мушкет.
Новость отредактировал Fahrengeit - 9-06-2016, 14:19
Ключевые слова: Серебряная пуля обротень кол авторский стих