Куклы
Этот пустой, холодный взглядПрокрался в душу, словно смрад.
И в этот страшный поздний час
Лишь куклы окружают нас.
И не поднимется заря,
Молча, и слов не говоря,
Всего взглянув, можно понять
Кого отсюда изгонять.
Этот противный, липкий взор
Лишь за людьми ведёт дозор.
И в этот страшный поздний час
Ты взглядом пожираешь нас.
Новость отредактировал Piratka - 26-09-2013, 19:30
Ключевые слова: Куклы взгляд страх авторская история