Претензия на мистические хокку с претензией на юмор
Поясом старым солдатским моимТеперь трижды могу обвязаться!
Похудел. Спасибо за порчу!
Ночь. Как нежно щекочет
Мне животик шалунья-жена.
Стоп! Да она же в Тагиле…
Ах, какие красивые руки!
Пальцы точно играли Шопена.
Остальное в барсетку не влезло.
Белый, как яблони цвет, потолок.
Я сижу две недели с газетой.
И зачем нагрубил я старушке?
Утро. Вся простыня в волосах.
Но в роду не бывало кавказцев.
А в какой там фазе луна?
Полночь. Опять дрель заводит
Мой сосед – выпивоха Никитич.
Две недели назад схоронили.
Кто раскапывает землю еженощно,
Не давая расти здесь цветам?
Могила самоубийцы.
Снегом замело все вокруг.
Вот следы шамана Сэрако.
Прямо вверх по березе гулял.
Кот ведь просто покушать просил.
Нужно срочно выпить сакэ.
Хорошо говорит по-японски.
Новость отредактировал catberry - 16-05-2016, 11:54
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Хокку юмор кот авторский стих