Летняя луна в комнате
Лунным светом тонко чертитСвежий ветер в полночь лета.
Точно греза, тихо светит,
В белый саван вся одета.
Невесомый дух крадется,
За плечом твоим танцуя
И щеки рукой коснется,
Белый сон тебе даруя.
Черный пол в дрожащий бликах,
Тенью вышиты узоры.
Словно в выдуманных ликах,
Засверкали живо взоры.
Автор неизвестен.
Источник - интернет.
Ключевые слова: луна блики танец лето