Хмм.. любовь после смерти

Можете называть меня как угодно: сумасшедшей, глупой, ненормальной, но это моя жизнь и только за мной право выбора.
Он не любил меня никогда, даже не замечал. 4 года прошли в слезах и раздумьях. Карие глаза, высокий, чёлка, правильные черты лица, упрямый подбородок. Не удивительно, что вокруг него вились толпы девушек, до которых мне было, как до луны. Естественно, что на меня он даже не смотрел. Но всё изменилось после его смерти. Он разбился на своём мотоцикле, а я так и не смогла забыть его. Полгода провела в слезах на его могиле и поняла, что верну его, во что бы то ни стало.
Так и вышло, теперь он здесь, совсем рядом (спасибо старым бабушкиным книгам). Каждую ночь, ровно в полночь, он приходит ко мне. Приходит, разговаривает... не много, конечно, он всегда был немногословен. А потом уходит, уходит, возвращаясь лишь под утро, когда ещё только начинает светать, и снова уходит. Возвращается весь измученный, с красными глазами и пятнами крови на одежде. Я давно перестала бояться его. В последний раз он сказал:"Не твоё дело, чем я занимаюсь, твоё дело сидеть и ждать меня, ты всего лишь портал". Его слова не задевали меня. Видимо, чувства были сильнее.
Так было много времени.
Каждую ночь он приходил, я рассказывала ему, что происходило за день, он уходил, а потом снова возвращался в крови и с красными глазами. А однажды, он пришёл и спросил, чего я хочу. Я, не задумываясь ни на секунду, сказала: "Быть всегда рядом с тобой". А он вновь, нахмурив брови, ушёл, кинув мне через плечо: "Хорошо, будь по-твоему". Теперь я никогда не сплю, не ем и, кажется, не существую. День помню смутно, как в тумане, да и не уютно мне днём. Бросила институт, уехала за город, выбросила телефон. Теперь я жду ночи, когда он снова придёт, поцелует меня, и мы снова станем одним целым. Я - его глазами и руками, он - моим мозгом. Мы убиваем. Убиваем не оружием, а мыслью. Убиваем во сне. Когда человек спит, я тяну руку по его приказу, и душа спящего проходит сквозь мои пальцы, оставляя на платье красные или чёрные следы. Как правило, чем человек лучше, тем светлее следы от его души. Души хранятся во мне, кричат, издают ужасные стоны и приносят мне невыносимую боль. После чего я возвращаюсь, а мой любимый, забирая души, уходит к Хозяину (я не знаю кто это, и почему его так называют). И снова день... всего чуть-чуть и мы опять будем вместе...

18-10-2012, 11:23 by Кукла МракаПросмотров: 2 052Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: смерть ритуал души убийства хозяин служба

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
18 октября 2012 11:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Задумка неплохая +
        
#2 написал: Eisblume
18 октября 2012 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
мне понравилось, супер +++++++++++
   
#3 написал: Escapist
18 октября 2012 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Неплохо ++++++++++++
  
#4 написал: ПсихТаблетка
18 октября 2012 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
Даже очень хорошо, впечатлило.
 
#5 написал: Агриппа110
18 октября 2012 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Хорошая история +++
#6 написал: ЛАКРИМА
18 октября 2012 19:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#7 написал: Dolores
19 октября 2012 01:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
* . - + - . *
    
#8 написал: johnny-max-cage
22 октября 2012 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (233|0)
Публикаций: 362
Комментариев: 3 166
История очень интересная winked
++++++
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.