Зомби
Я снова здесь, где пепельный туман,Окутав в нежные объятья берег, вьётся,
Он бьёт в виски, его погибельный дурман
Пронзает сердце, громким эхом раздаётся
По телу, что давно уже мертво… Я замер на короткое мгновенье –
В воде, где нет тумана, существо – ужасное и адское творенье!
Зелёный лик, и потускневшие глаза куда-то смотрят… Неужели прямо в душу?
Так страшно, и предательски слеза, упавши в воду, отражение нарушит…
Веков уж семь живу в пустом лесу, где даже птицы не встречают утро песней…
Я всех убил. За ним годами я слежу, но лишь наброшусь, он предательски исчезнет…
Ключевые слова: Зомби отражение туман авторский стих