Зомби

Сижу на выцветшем зеленом диване. Кругом удушающий серо-синий туман, в нем копошатся тени, которые идентифицируются как неопасные. Напротив древней тахты стоит завешенный паутиной старинный телевизор. На нем идут какие-то мультики. Смотрю, не могу оторвать глаз. Нарастает ощущение тревоги. Внезапно экран мигает, и появляется совершенно другая картинка. Маленький рыжий котенок лежит на бетонном полу с окровавленной головой. На стене рядом с экраном появляется чья-то огромная тень. Я задыхаюсь от ужаса, на руках с громким скрипом схлопываются ржавые наручники. Туманные силуэты жадно прислушиваются, не решаясь подойти. Тень на стене все растет и растет. В ящике мертвый котенок начинает агонизирующе вздрагивать и из него начинает вырастать нечто. Маленькие глаза пусты, но при этом наполнены такой злобой, что я непроизвольно вздрагиваю всем телом и изо всех сил сдерживаю отчаянный вопль. Не хватало еще доставить лишнего удовольствия тварям из тумана. Чудовище распухает вверх и вширь, кровавые останки разрастаются, появляется здоровенная пасть с мелкими острыми зубами. Два длинных уха с когтями на краях извиваются, ищут врага. Мощные когтистые лапы, короткий хвост, грязно-белого цвета короткая шерсть. Ко мне пришла мысль, что этот монстр похож на сильно видоизменившегося кролика. Существо завершило превращение, стряхнуло с себя кровь, и зашипело куда-то вглубь экрана, где клубился точно такой же туман, как и около меня. В серой мгле виднеется огромная тень. Чудище с ультразвуковым рычанием кидается прямо во влажную муть. Внезапно ящик выключается, к тени на стене добавляется еще одна. Силуэт монстра кидается на неподвижный призрак исполина. Начинается схватка. Я не вижу всего. Отражения сливаются, и мне остается лишь замирать в тревожном ожидании. Человек все-таки повалил монстра на пол и выстрелил ему в голову. Телевизор включился, и высветил, как тело зомби трансформировалось обратно в маленького котенка с пробитой головой. На огромном силуэте вдруг появились глаза и жуткая усмешка. Я закричала.
Проснулась резко. Ощутила подушку, одеяло, но первые секунд пять вообще не понимала, где я. Пыталась стать как можно меньше, укутываюсь так, что нечем дышать. Страх обволакивает, опустошает душу. Как будто за секунду до смерти меня выдернуло в безопасное место. Напрягая слух, выискиваю хоть какие-то звуки. Все равно, какие. Через некоторое время я смогла уснуть. Странно, мне никогда не снились кошмары, в которых объект пыток не я. Было до боли жалко бедного зомби, и настоящим чудовищем представлялся тот огромный человек.


Новость отредактировал Alduin - 3-07-2012, 08:09
3-07-2012, 08:09 by ZontikПросмотров: 1 269Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Сон зомби человек

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
3 июля 2012 09:23
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Видимо очень много времени автор проводите на сайте,что для вашей хрупкой психике не ОК. smile За необычность сна +
                     
#2 написал: Саша19664
3 июля 2012 09:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 116
++++++++++++++++++++++++
#3 написал: Atherakhia Dannan
3 июля 2012 09:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++++++++++++++
            
#4 написал: Ninja Blade
3 июля 2012 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Ну и сон. Если бы мне такое приснилось я б в психушку сразу лёг. Поставлю плюс.
      
#5 написал: PAYPHONE
3 июля 2012 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 64
Да уж. Меня тоже преследуют подобные сны, причем давно. Одно непонятно - конец света что-ли намечается? :D

+++++++++++++++++++
#6 написал: helena-lilit
3 июля 2012 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
Да ...жуткий сон wassat
#7 написал: Escapist
3 июля 2012 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Прикольный сон. Как фильм ужасов).
  
#8 написал: Andrew1999
7 июля 2012 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 124
++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.