Инкуб
Дрожь бежит по телуНочью темной вновь.
Чую я по телу дыхание его.
И нежные касания,
Пикантный поцелуй,
Все это лишь физическая боль.
Желания и страсти
В двоих хоть отбавляй,
Но нет в них настырности желаемой.
Нежные касания хрупких женских рук,
И сильное дыханье мужского существа.
Он словно идеален,
Он тот, кому отдаться каждая должна.
Но, в тоже время, он лишь наслаждение,
И в нем опоры нет.
Неземное наслаждение продлится до утра...
Новость отредактировал sikorski_87 - 1-11-2013, 04:02
Ключевые слова: Стихи инкуб авторская работа